Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Spawn971

  • *
  • 51 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : installation kiosque distributeur a pizza
    « Réponse #225 le: 11 août 2014 à 17:19:19 »
    Après avoir lu ce long topic qui aura suscité bien des débats, je suis très impressionné par le professionnalisme de Jean-Chris,on sent bien que tout a été étudié soigneusement et que finalement la récompense est bien arrivée.

    Encore bravo et si un jour, ma femme et moi avons l'occasion de passer en Bretagne, on ne manquera pas de passer à "La Piazza"

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : installation kiosque distributeur a pizza
    « Réponse #224 le: 11 août 2014 à 12:42:21 »
    super content pour toi. esperont que cela dure à l'année. La période des vacances n'est peut etre pas une référence.
    En tout cas c'est super bien. ca donne envie.
    Et Jean Chris. Je suis loin d'être un Expert en Patisserie un grand passionné Oui. Mais merci du Compliment ca me touche.
    Bises
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : installation kiosque distributeur a pizza
      « Réponse #223 le: 11 août 2014 à 12:03:17 »
      1800 pizzas pour le mois de juillet  8)
      Espérons que l'effet buzz ne s'arrête pas !
      Bon courage à votre équipe

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : installation kiosque distributeur a pizza
        « Réponse #222 le: 20 juillet 2014 à 01:51:12 »
        restaurant classe n° 1 superbe 

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : installation kiosque distributeur a pizza
          « Réponse #221 le: 20 juillet 2014 à 01:50:27 »
          restaurant classe n° 1 superbe

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : installation kiosque distributeur a pizza
            « Réponse #220 le: 19 juillet 2014 à 13:55:17 »
            Super, Jean-Chris ! Sympa aussi la déco de ton resto !

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : installation kiosque distributeur a pizza
              « Réponse #219 le: 19 juillet 2014 à 13:12:06 »
              Bonjour,
              quelques jours ont passés, j'ai donc pu longuement converser avec Alex, c'est toujours intéressant de comparer nos visions de ce qui nous rassemble...
              Concernant le travail, il est toujours aussi intense, même si nous n'avons pas atteint à nouveau les pointes du 14 juillet. C'est toujours entre deux services du restaurant que nous nous occuppons du réassort du distributeur.
              Les premiers retours "officiels" pointent, 1er avis sur trip advisor et facebook qui n'en fini pas sur le coin...mais tout est bon, donc c'est tant mieux !
              http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g666635-d2271470-Reviews-La_Piazza-Pontrieux_Cotes_d_Armor_Brittany.html
              Les "défauts" de la machine sont vraiment minimes, en guise d'installation en kiosque, prévoir une réhausse du sol en extérieur pour éviter un effet de réverbération du "ciel" sur l'écran.
              Pour moi cela a été réctifié avant l'inauguration...Adial va communiquer un peu plus a l'avenir sur ce sujet, pour éviter des désagréments de dernières minutes.
              Dernier point, et il est noté sur le premier avis "tripadvisor"...il manque une tablette pour poser les pizzas en cas de ventes multiples ! info remontée au fabricant, et rectifié également chez moi, je sors désormais une table "fermob" tous les matins, et je la rentre après le service, quand je rentre chez moi.... ;)
              il reste à trouver des bancs pour rendre la file d'attente le soir moins dure à supporter :) ( voir avis)
              Un point critique dans notre système, une grosse faille, le transport des pizzas jusqu'à la machine...dans des quantités raisonnables nous avions prévus d'utiliser les bacs isothermes "metro" en plastique bleu.
              On a vite déchantés, c'est une galère et l'utilisation d'un véhicule normal n'est pas "sérieuse"...
              Un véhicule "frigorifique" a été acheté, un kangoo d'occasion mais qui rempli bien sa part de boulot, et on travaille plus sereinement....la chaine est bouclée ! plus de faille coté matériel  :)
              On en profite pour régler les derniers détails, en se demandant toujours ce qu'il va nous tomber dessus en aout ;)
              Tout est pour le mieux dans le meilleurs des mondes...

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : Re : installation kiosque distributeur a pizza
                « Réponse #218 le: 15 juillet 2014 à 23:44:29 »
                Bonsoir,

                très enchanté de pouvoir faire connaissance via internet :) ,

                je suis moi même propriétaire d de cette riche inovation Adial et ce depuis Avril 2012.

                J ai dans l intention d' ouvrir un 2eme distributeur pour 2015.

                Professionnel Pâtissier chocolatier/traiteur diplômé ,je suis tout simplement passionné ,par mon métier de bouche et j aime partager , écouter,apprendre,evoluer.

                j espère pouvoir vous contacter ou rencontrer peut etre sur un concours ou salon.

                je vous laisse mes coordonnées.

                titoumazet@hotmail.fr

                à très bientôt

                Alexandre alias Titou
                Salut Alexandre,
                sois le bienvenue parmi nous..c'est original comme rencontre !
                Comme tu l'auras vu, j'ai choisi de mettre sur le net toute la procédure d'installation , les difficultés rencontrés etc...dans le but d'aider les prochains qui se jetteront à l'eau ;)
                C'est une démarche qui n'a aucune vocation commerciale, et tu pourras également faire part de tes impressions sur ce post, n'hésites pas.... :)
                Si tu as l'intention d'installer un deuxième point de distribution automatique, c'est que la premier doit te satisfaire ? ;)
                il serait bon que tu nous expliques rapidement ta méthode de travail, si cela ne te dérange pas... :)
                concernant l"échange, le partage , tu devrais trouver ton bonheur içi et tes connaissances en raviront plus d'un...même si nous avons déjà un "expert" en pâtisserie, Calou34, pour ne pas le nommer ;)
                pour les rencontres, aucun soucis,  c'est un des avantages de cette fédération, à la moindre occasion la troupe d'irréductibles se retrouve...parizza, le trophée de la Méditerranée etc...
                 as tu une photo de ton installation , tu peux la poster içi..
                 tu es dans quel coin ?
                 au plaisir de te lire


                Hors ligne titou

                • *
                • 16 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: distributeur
                  • Four: bois rotatif
                  • Prénom: titou
                  Re : installation kiosque distributeur a pizza
                  « Réponse #217 le: 15 juillet 2014 à 21:37:03 »
                  Bonsoir,

                  très enchanté de pouvoir faire connaissance via internet :),

                  je suis moi même propriétaire d de cette riche inovation Adial et ce depuis Avril 2012.

                  J ai dans l intention d' ouvrir un 2eme distributeur pour 2015.

                  Professionnel Pâtissier chocolatier/traiteur diplômé ,je suis tout simplement passionné ,par mon métier de bouche et j aime partager , écouter,apprendre,evoluer.

                  j espère pouvoir vous contacter ou rencontrer peut etre sur un concours ou salon.

                  je vous laisse mes coordonnées.

                  titoumazet@hotmail.fr

                  à très bientôt

                  Alexandre alias Titou

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : installation kiosque distributeur a pizza
                    « Réponse #216 le: 15 juillet 2014 à 16:24:49 »
                    Aller on se rejoind la bas !

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : installation kiosque distributeur a pizza
                      « Réponse #215 le: 15 juillet 2014 à 15:38:50 »
                      On y va ensemble jerem ? ;D
                      Faire une ou deux pizz'... rajoute 2 ou 3 zéros ! 8)
                      « Modifié: 15 juillet 2014 à 15:40:40 par DanielSan »

                      Hors ligne Jérémy

                      • *
                      • 100 messages
                      • A Taulignan 26770
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : installation kiosque distributeur a pizza
                        « Réponse #214 le: 15 juillet 2014 à 13:56:18 »
                        Pas de soucis JC, je comprends bien.
                        Si je passe en septembre, je te donnerai un petit coup de mains  ;)

                        Hors ligne jean-chris

                        • *
                        • 1 451 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          Re : installation kiosque distributeur a pizza
                          « Réponse #213 le: 15 juillet 2014 à 12:01:07 »
                          Merci à vous..
                          concernant les prix, oui ils tiennent compte du service "réduit" à la machine, et sont inférieurs au restaurant. :)
                          Pour Ds, quand dans quête du graal te feras venir dans le coin, tu viendras bien en faire une ou deux avec moi ? :)
                          et pour Jeremy, que je remercie pour ses sms de soutien, tu comprendras aisément que je n'ai pas le temps d'y répondre....
                          en pièce jointe une photo de la file d'attente de la machine , le soir aux heures de rush...la bécane bronche pas et déverse son flot de pizzas sans sourciller !!!
                          pourvu que ça dure... ???
                          longue vie à Adial et à la fédé... ;)

                          Hors ligne Jérémy

                          • *
                          • 100 messages
                          • A Taulignan 26770
                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            Re : installation kiosque distributeur a pizza
                            « Réponse #212 le: 15 juillet 2014 à 11:28:01 »
                            Ce que je voulais dire sur l'autre post c'est que tu n'as pas de personnel pour la machine, c'est toi et bien sur ton personnel que tu as déjà pour le resto. Et puis avec le temps que t'y passes tu mérites vraiment de cartonner ! ;)

                            Hors ligne Pizzasudiste

                            • *
                            • 1 644 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: électrique
                              Re : installation kiosque distributeur a pizza
                              « Réponse #211 le: 15 juillet 2014 à 11:23:25 »
                              Meme si je suis un peu reticent a l idee du distributeur en general, je me dis finalement que j hesiterai pas a m en prendre une au tien jean chris, parceque quand je vois l etat de tes locaux sur les photos, je n ai aucune crainte pour l hygiene, c est nickel!!! Ca fait plaisir a voir!

                              Et puis apres tout tu emploi deja 4 ou 5 personnes, tu as le droit d avoir un complement de revenus sur ta pizzeria sans que l on pense de toi que tu profites de ce systeme pour employé personne.. Surtout avec les charges que tu dois verser...

                              Longue vie a la piazza et a son distributeur( qui permet peut etre d avoir des tarifs plus reduits par rapport a ton resto? ) !

                              Si tout les restaurateurs pouvaient s inspirer de cette rigueur, le client lambda aurait plus confiance dans la restauration dite rapide! Et la encore plus rapide :)