0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
La Fédé reste et restera toujours très attachée à l'évolution naturelle et incroyable que nous offre ce siècle, la société ADIAL a su imaginé et construire la machine de demain, à nous de la comprendre et de l'utiliser dans les meilleures conditions.. Je reçois chaque matin des chiffres incroyables concernant cette machine installée par notre ami Jean-Chris, et je suis forcé de constater que lorsque l'on y propose des pizzas de haute qualité, on les vend en très grand nombre.Merci à la société ADIAL de penser à augmenter la contenance de l'appareil, 300 pizzas/jour devrait trouver preneur, moi le premier.
Bon, à première vue, ce distributeur démarre sur les chapeaux de roue, hier 92 pizzas, dans une petite ville de seulement 1000 habitants...Je sais qu'en France, il y a environ 150 automates de ce type, tous ne fonctionnent pas sur le même rythme, certains d'ailleurs n'arrivent pas à franchir leur seuil de rentabilité, c'est principalement la qualité des pizzas proposées qui fait la différence, le matériel, lui est le même. Je dirais même que sa technologie permet de parfaitement conserver les pizzas, mais aussi de les réchauffer au degrés prêt, sans nuire aux qualités de la pizza.En clair, tu l'alimentes de pizzas réalisées dans les règles, tu travailles ; si tu tentes de vendre une pale copie de pizza, c'est beaucoup plus compliqué. Encore bravo Jean-Chris.
et voila avec tout cela va falloir que j en installe une ici