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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

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    Re : mon projet pizzeria
    « Réponse #66 le: 05 août 2013 à 23:05:24 »
    C'est chouette ça mon Willy, bravo. Je suis étonné par la rapidité des travaux

    Hors ligne sylvano

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      Re : mon projet pizzeria
      « Réponse #65 le: 02 août 2013 à 20:49:31 »
      saut tres beau local avec sa plus qu'a bosser. felicitation et m...e pour ton ouverture de mercredi.

      Hors ligne willy souleiado

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        Re : mon projet pizzeria
        « Réponse #64 le: 02 août 2013 à 18:17:10 »
        merci a tous pour vos encouragements, j'ai pas encore fini car il me reste une petite porte saloon a faire, mettre une armoire a boisson, et déplacer mon enseigne, j'ai encore fait des essais aujourd'hui une douzaine de pizzas offertes a des clients que j'avais jamais a mon camion et qui croyez que j'était ouvert . je leur ai expliquer que je tester la  cuisson  du four , je leur ai proposer de gouter la pizza  et que je leur offrait ils sont partis ravis en me promettant qu'il reviendrai une fois ouvert. ça commence déjà a beaucoup parlez , affaire a suivre..........

        Hors ligne COTE PIZZA

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        Re : mon projet pizzeria
        « Réponse #63 le: 02 août 2013 à 09:44:30 »
        J'adore les couleurs de ta façade très jolie local bravo  :)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
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        Hors ligne alain leloup

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        Re : mon projet pizzeria
        « Réponse #62 le: 02 août 2013 à 09:39:14 »
        très beau local  bravo tu a bien ressui   bonne chance pour t on ouvertur ;)   
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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        Hors ligne le calabrais

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          Re : mon projet pizzeria
          « Réponse #61 le: 02 août 2013 à 09:31:06 »
          super boutique bonne chance pour ton ouverture

          patoche

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          Re : mon projet pizzeria
          « Réponse #60 le: 02 août 2013 à 09:26:32 »
          bravo,tres belle boutique et bonne chance pour la suite

          Hors ligne chris

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            Re : mon projet pizzeria
            « Réponse #59 le: 02 août 2013 à 09:12:56 »
            Bravo!!! ça donne envie de bosser trés beau local!

            Hors ligne daniel F

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              Re : mon projet pizzeria
              « Réponse #58 le: 02 août 2013 à 08:56:44 »
              félicitation tout simplement superbe

              Hors ligne willy souleiado

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                Re : mon projet pizzeria
                « Réponse #57 le: 02 août 2013 à 08:22:23 »
                encore quelque unes , après j'en ai plus le local n'est assez grand

                Hors ligne willy souleiado

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                  Re : mon projet pizzeria
                  « Réponse #56 le: 02 août 2013 à 08:08:13 »
                  encore
                  « Modifié: 02 août 2013 à 08:08:49 par willy souleiado »

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                    Re : mon projet pizzeria
                    « Réponse #55 le: 02 août 2013 à 08:04:08 »
                    voila ma facade

                    Hors ligne willy souleiado

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                      premmiers essais
                      « Réponse #54 le: 01 août 2013 à 18:34:03 »
                      salut a tous , bon, cuisson des premières pizzas ce matin essais concluant , effectivement obliger de tournés les pizzas , mais j'ai tester les 2 four que devant pour l'instant demain j'essais au fond, j'ai pour l'instant pas trop galérer avec le réglage j'ai trouver la cuisson top et plus uniforme qu'avec mon ancien four a gaz , rien a voir , encore des teste jusqu'à mardi et mercredi ouverture , j'ai un peu galerer hier en faisant ma pate car la chaleur du local été un peu élever mais ça c'est de ma faute , les patons avez un peu trop pousser , j'ai regler le tire ce matin demain je pense avoir une meilleur pâte. très bon four.

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                      Re : mon projet pizzeria
                      « Réponse #53 le: 01 août 2013 à 16:39:00 »
                      Salut Willy certains dans mes clients les tournes je .. comme moi et d'autres ne les tournes jamais ....
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
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                      Thierry Graffagnino

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                      Re : mon projet pizzeria
                      « Réponse #52 le: 01 août 2013 à 11:47:42 »
                      Si la chaleur est bien répartie, non.