Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : mon projet pizzeria
    « Réponse #51 le: 01 août 2013 à 07:46:13 »
    bonjour
    juste pour info, je vais des essais cuissons, faut-il tournée les pizzas aussi qu'un four gaz ?

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : mon projet pizzeria
      « Réponse #50 le: 31 juillet 2013 à 07:08:30 »
      oui oui pas de souci ,laisse moi juste et peu de temps pour maitriser correctement mon four. ;)

      Hors ligne loussa

      • *
      • 495 messages
        Re : mon projet pizzeria
        « Réponse #49 le: 31 juillet 2013 à 00:39:33 »
        bon willy des que tu a fini , je vien me faire une petite pizz si ca te dit

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : mon projet pizzeria
          « Réponse #48 le: 30 juillet 2013 à 22:53:34 »
          Ba bien sûr que j"me souviens , on m'en a même reparlez du camion a phil hier soir vois tu, maintenant tu as raison Christian que de chemin parcouru , mais tu vois toutes ces galére mon beaucoup aider , mais en même temps quand je retrace un peu mon passer , je crois que j'ai toujours galérer ;D ;D

          Hors ligne Christian

          • *
          • 99 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : mon projet pizzeria
            « Réponse #47 le: 30 juillet 2013 à 15:10:02 »
            Ben j'peux te dire que ça va te changer du camion !  ;)
            Tu vas apprécier le confort de travail !
            Que de chemin parcouru... Tu te souviens Willy, quand tu étais tombé en rade avec ton premier camio et que Phil t'avais dépanné en te prêtant le sien ? C'est pourtant pas si vieux : j'ai l'impression que c'était hier...  ::)
            bravo, et tous mes voeux de succès...

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : mon projet pizzeria
              « Réponse #46 le: 30 juillet 2013 à 00:42:31 »
              ou promocach
               

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : mon projet pizzeria
                « Réponse #45 le: 29 juillet 2013 à 22:30:41 »
                metro

                Hors ligne GsxR03100

                • *
                • 369 messages
                  Re : mon projet pizzeria
                  « Réponse #44 le: 29 juillet 2013 à 16:02:26 »
                  tres jolie tres classe :)

                  petite question, le porte commande sur ta saladette ou on peut en trouver ? ( merci )

                  Hors ligne willy souleiado

                  • *
                  • 2 032 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: planchot
                    Re : mon projet pizzeria
                    « Réponse #43 le: 29 juillet 2013 à 06:55:15 »
                    merci a tous , je vous mettrais des photos de l'extérieur bientôt , la pub vitrine doit être poser ce soir , les stores mercredi, aujourd'hui c'est plombier.
                     
                     
                     
                     

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : mon projet pizzeria
                      « Réponse #42 le: 29 juillet 2013 à 01:58:03 »
                      bon boulot Willy,joli local tu va fair du beau boulot bravo

                      Hors ligne Fredouille 78

                      • *
                      • 1 294 messages
                        Re : mon projet pizzeria
                        « Réponse #41 le: 29 juillet 2013 à 00:54:11 »
                        Bravo Willy tu as fais un chouette truc, j'aime bien c'est lumineux !

                        Tu as une photo de l'extérieur ?

                        Hors ligne fatiha

                        • *
                        • 850 messages
                          Re : mon projet pizzeria
                          « Réponse #40 le: 27 juillet 2013 à 14:02:48 »
                          bravo willy tu as eu raison de franchir le pas et on te souhaite une grande réussite, joli local bien aménagé

                          Hors ligne willy souleiado

                          • *
                          • 2 032 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: planchot
                            Re : Re : mon projet pizzeria
                            « Réponse #39 le: 27 juillet 2013 à 06:49:03 »
                            chouette la vitrine côté façonnage :D
                            c'est chouette tout ça, tu dois être tout en émois !
                            un vrai drôle qui ouvre c'est cadeau de noël

                            Hors ligne willy souleiado

                            • *
                            • 2 032 messages
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              • Prénom: planchot
                              Re : Re : mon projet pizzeria
                              « Réponse #38 le: 27 juillet 2013 à 06:47:40 »
                              Superbe Willy  belle boutique  , je serait au bureau toute la semaine prochaine appelle moi si tu a besoin ..
                              oui oui  thierry  j 'appellerais lundi matin, je t'avoue qu'on bloque un peu ,je t"en parlerai au telephone, et en plus je voudrai savoir quand j'aurais le kit.

                              Hors ligne Pikachu

                              • graouuu
                              • *
                              • 3 000 messages
                              • ça va piquer !
                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: électrique
                                Re : mon projet pizzeria
                                « Réponse #37 le: 27 juillet 2013 à 00:35:24 »
                                chouette la vitrine côté façonnage :D
                                c'est chouette tout ça, tu dois être tout en émois !