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Hors ligne Christian

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    Re : mon projet pizzeria
    « Réponse #96 le: 16 septembre 2013 à 09:48:50 »
    Oui, moi aussi : je suis super content pour toi... depuis le temps que tu l'avais en tête ce projet...  ;)

    Hors ligne fatiha

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      Re : mon projet pizzeria
      « Réponse #95 le: 14 septembre 2013 à 13:44:20 »
      ravie pour toi willy

      Hors ligne olivier

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        Re : mon projet pizzeria
        « Réponse #94 le: 14 septembre 2013 à 12:52:55 »
        C'est génial. Je suis très content pour toi

        Bonne continuation

        Hors ligne Pizza Swing

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          Re : mon projet pizzeria
          « Réponse #93 le: 14 septembre 2013 à 09:23:13 »
          je veux pas me la pêter  parce que je suis encore qu'un p'tit lapin de 3 semaines !" 
          Bien, bien Willy, jolie auto-analyse ! Bises... (tu m'cherches, tu m'trouves poussin  !) ha ha ha

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : mon projet pizzeria
          « Réponse #92 le: 14 septembre 2013 à 09:11:02 »
          Il suffit simplement de leur expliquer que si il y a de l'attente, c'est bon signe, concernant la qualité de tes pizzas.

          Lorsque l'on travaille artisanalement, on ne peut pas débiter comme une usine, aujourd'hui, tout le monde a un portable, alors c'est facile, on réserve par téléphone et vient prendre sa pizza à l'heure convenue, voilà tout.

          En revanche, il faut veiller à être à l'heure, autrement on peut perdre des clients.

          Dans un magasin, c'est malgré tout plus facile qu'en camion pour faire patienter la clientèle, d'abord ils sont au chaud, on peut diffuser des vidéos, aménager un coin sympa et convivial pour les faire patienter.   

          Hors ligne legaulois

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            Re : mon projet pizzeria
            « Réponse #91 le: 14 septembre 2013 à 08:08:19 »
            T'inquiéte pas,les clients aussi doivent s'habituer a ton nouveau mode de fonctionnement et ça finira par se mettre en place.Visiblement c'est une affaire qui marche!!!C'est sa qui est bon ;D

            Hors ligne willy souleiado

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              Re : mon projet pizzeria
              « Réponse #90 le: 14 septembre 2013 à 07:33:45 »
              bonjour a tous , un p'tit message pour vous donner un petit de nouvelles, après un mois et demi d'ouverture tout va bien je suis plutôt content , je métrise de mieux en mieux le four, au début j'ai un peu galérer mais rien de bien méchant, j'ai modifier un peu mon empâtement modofier aussi les réglages du four et en ce moment je suis assez satisfait du produit que je sort , "je vous mettrez quelques photos fo que j'y pense".
              je suis aussi agréablement surpris et très étonner de voir des clients qui venait au camion faire autant de route, je veux pas me la pêter  "comme phil swing ;) "  mais  j'ai un client qui est a 50 borne de chez lui qui commande des  pizzs
              après niveau organisation du service c'est complétement différent, en camion les gens réserver leurs commandes, là c'est le cas aussi , mais beaucoup  ne réserve pas et arrive pendant le service et veulent de suite leur commande, bon maintenant je suis plus un p'tit lapin de 3 semaines, donc je leur explique qu'il vaux mieux réserver , qu'il va y avoir de l'attente , beaucoup comprennent , certains râles, mais c'est rageant , hier soir a deux pendant le services on en fait pas mal , mais je suis sur que j'en refuse une bonne 20taine car trop d'attente pour les clients,
              mais voila au moins les pizzas vendus sont nickel avec une bonne cuisons bien régulières c'est speed mais les sont satisfait , après pour celles refuser et bien j'espères qu'il reviendrons.
              a bientôt.
               
               
              « Modifié: 14 septembre 2013 à 07:35:32 par willy souleiado »

              Hors ligne Jérémy

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                Re : mon projet pizzeria
                « Réponse #89 le: 12 août 2013 à 17:51:19 »
                Willy pour moi le passage du gaz à l'électrique ça m'a fait pareil et j'ai augmenté de 1ou 2% mon taux d'hydratation je ne sais plus exactement.

                Hors ligne Pikachu

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                  Re : Re : mon projet pizzeria
                  « Réponse #88 le: 12 août 2013 à 10:48:53 »
                  c'est vrai que j'ai gardé le même taux d'hydratation que quand j'avais le four a gaz peut être ça provient de là .
                  est-ce en lien avec le fait que le four à gaz/bois soit une combustion plus humide qu'à l'électrique,
                  et que de ce fait il faille donc avoir une hydratation supérieure pour l'électrique que le gaz/bois ..?
                  C'est une adaptation de l'ordre de 1-2% d'hydratation ?
                  (oui je suis à l'affût de la moindre observation de ce type :P )

                  Hors ligne willy souleiado

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                    Re : mon projet pizzeria
                    « Réponse #87 le: 11 août 2013 à 23:50:23 »
                    merci  calou et toi ça gaz tu doit être a fond en ce moment, mais la je suis pas très content de mes deux dernières soirées au niveau cuisson de mes pizzas , devant la portes les pizzas cuisent correctement en les tournant, et au fond la cuisson presque trop rapide au niveau de la sole, ça m'embête, car j'envoyer les pizza que par 2 dans le four pour éviter de les ferrer, je comprend pas, pourtant mon empâtement est le même que les 3 premiers jours, mais c'est vrai que j'ai gardez le même taux d'hydratation que quand j'avais le four a gaz peut être ça proviens de là . 

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                    Re : mon projet pizzeria
                    « Réponse #86 le: 11 août 2013 à 23:17:45 »
                    Bravo Willy je suis super content pour toi. Feliitations et bonne continuation.
                    calou34
                    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : mon projet pizzeria
                    « Réponse #85 le: 11 août 2013 à 00:17:06 »
                    Je suis toujours dispo pour parler pizza et aider mes amis, 24/24.

                    Hors ligne willy souleiado

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                      Re : Re : mon projet pizzeria
                      « Réponse #84 le: 11 août 2013 à 00:12:58 »
                      Appelles moi Willy, si je peux t'aider. J'ai un peu de temps ces deux prochaines semaines, j'ai raté mon avion.
                      merci thierry des que je peut je t'apelle, en debut d'après midi un jour de la semaine prochaine tu saurai dispo dans ce creneaux?

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                        Re : mon projet pizzeria
                        « Réponse #83 le: 10 août 2013 à 18:30:01 »
                        Je suis vraiment content pour toi et ta famille Willy ! Je sens que tu as trouvé ce que tu cherchais et ce pourquoi tu galérais dans ton camion depuis longtemps.
                        Biz

                        Thierry Graffagnino

                        • Invité
                        Re : mon projet pizzeria
                        « Réponse #82 le: 10 août 2013 à 17:08:48 »
                        Appelles moi Willy, si je peux t'aider. J'ai un peu de temps ces deux prochaines semaines, j'ai raté mon avion.