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Re : mon projet pizzeria
« Réponse #36 le: 27 juillet 2013 à 00:15:01 »
Superbe Willy  belle boutique  , je serait au bureau toute la semaine prochaine appelle moi si tu a besoin ..
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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    Re : mon projet pizzeria
    « Réponse #35 le: 26 juillet 2013 à 23:37:37 »
    merci, thierry ce qui est hallucinant de savoir qu'il  rien au début .vide de chez vide mon frère a fait un super boulot il ma fait la faïence les cloisons un autre copain ma fait un p'tit plan d'agencement ,sans parler de l'electrcien.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : mon projet pizzeria
    « Réponse #34 le: 26 juillet 2013 à 23:21:00 »
    Cela commence à claquer grave Willy, je suis très heureux pour toi.  ;)

    Hors ligne willy souleiado

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      Re : mon projet pizzeria
      « Réponse #33 le: 26 juillet 2013 à 22:58:24 »
      encore

      Hors ligne willy souleiado

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        Re : mon projet pizzeria
        « Réponse #32 le: 26 juillet 2013 à 22:52:21 »
        voila des photo du local

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : mon projet pizzeria
        « Réponse #31 le: 26 juillet 2013 à 15:32:17 »
        Ne t'en fais pas pour la hourra, n'hésites pas à m'appeler, je répondrai à toutes tes questions et t'expliquerai dans le détail son utilité.

        Hors ligne loussa

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          Re : mon projet pizzeria
          « Réponse #30 le: 26 juillet 2013 à 10:49:08 »
          haaaa ca avance , demain envoie les photo avec le matos quand meme

          Hors ligne alain leloup

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          Re : mon projet pizzeria
          « Réponse #29 le: 26 juillet 2013 à 08:36:41 »
          super willy   pour toi     tu a réussi a faire un beau local   maintenant y a plus qu a le faire fonctionner
          te connaissant un peu y a pas de raison
          a quand la crémaillère  ;) [size=78%] [/size]
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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            Re : mon projet pizzeria
            « Réponse #28 le: 26 juillet 2013 à 07:58:31 »
            HA il y a eu un  probléme, donc je disait que je garder la semaine prochaine pour installer le petit matériel mettre en chauffe le four ,  faire des essais de cuissons , et essayer de comprendre le four et ce fameux houra qui m'inquiète un peu. 

            Hors ligne willy souleiado

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              Re : mon projet pizzeria
              « Réponse #27 le: 26 juillet 2013 à 07:36:07 »
              bonjour a tous ,promis ce soir je vous mets des photos du local, car la c'est quasi fini, les gars mon fait un boulot extraordinaire, et franchement y a pas photo c'est très propres. jusqu'à dimanche je vais faire un bon coup de nétoyage ainsi que mettre en place le petit materiel, je garde la semane prochaine pour faire des ess

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                Re : mon projet pizzeria
                « Réponse #26 le: 25 juillet 2013 à 09:08:34 »
                Super, vivement l'ouverture ;D Si tu peux continuer à partager des photos, ça m'intéresse, je suis moi aussi sur un local de 35m²... ;)

                Hors ligne willy souleiado

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                  Re : mon projet pizzeria
                  « Réponse #25 le: 25 juillet 2013 à 08:11:39 »
                  merci a vous , c'est vrai que c'est un projet qui ce réalise , c'est un petit local de 32 m2 et je pense que pour une première affaire c'est pas mal, je vais vous mettre des photos ce soir, vous allez voir comment les artisants on bien bosser, bon en même temps le carreleur c'est mon frangin.
                  j'ai reçu hier mon tour réfrigérer, mon four.

                  Hors ligne Christian

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                    Re : mon projet pizzeria
                    « Réponse #24 le: 24 juillet 2013 à 10:55:10 »
                    content pour toi Willy... C'est toujours un plaisir de voir un projet de si longue date se concrétiser enfin... Tu vas voir, une nouvelle vie va commencer... je te souhaite plein de succès, tu le mérite bien....
                    Amicalement, Christian

                    Hors ligne willy souleiado

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                      Re : mon projet pizzeria
                      « Réponse #23 le: 24 juillet 2013 à 08:03:20 »
                      merci a vous  tous , allez je fonce je reçoie le materiel aujourdhui
                      .

                      Thierry Graffagnino

                      • Invité
                      Re : mon projet pizzeria
                      « Réponse #22 le: 24 juillet 2013 à 07:39:58 »
                      Bravo Willy, une nouvelle vie pour toi, à la différence que maintenant, tu possèdes une sérieuse expérience.  ;)