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    Re : Râpe parmesan?
    « Réponse #23 le: 26 septembre 2014 à 23:29:52 »
    C'est le coté mandoline que j'utilise le moins,mais pour les autres je m'en sers tous les jours.Grana,Parmesan,Ail,Gingembre,ect.....Franchement elle est trés efficace elle rape méme les doigts sans problémes. ;D

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      Re : Râpe parmesan?
      « Réponse #22 le: 26 septembre 2014 à 23:08:47 »
      J'ose espérer que dans les resto ou tu bosses il y a des laves vaisselles!!! ;D
      lol, des fois la plonge sert pour rincer car elle n'aspire pas le liquide vaisselle !
      Utilises tu toutes les faces de cette râpe ?

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        Re : Râpe parmesan?
        « Réponse #21 le: 26 septembre 2014 à 22:31:49 »
        En plus si tu regardes bien les 2 plus grosses rapes se déboîte pour faciliter le nettoyage.

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          Re : Râpe parmesan?
          « Réponse #20 le: 26 septembre 2014 à 22:27:38 »
          J'ose espérer que dans les resto ou tu bosses il y a des laves vaisselles!!! ;D

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            Re : Râpe parmesan?
            « Réponse #19 le: 26 septembre 2014 à 22:25:01 »
            Je ne suis pas fan de ce genre de râpe,  t'es obligé de tout nettoyer alors que t'as utilisé juste un côté ...

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              Re : Râpe parmesan?
              « Réponse #18 le: 26 septembre 2014 à 14:22:18 »
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                Re : Râpe parmesan?
                « Réponse #17 le: 26 septembre 2014 à 14:19:09 »
                Celle la est au top!! ;)

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                  Re : Râpe parmesan?
                  « Réponse #16 le: 26 septembre 2014 à 09:25:02 »
                  J'ai croisé un chef qui débitait d'abord des morceaux pas trop gros qu'il "râpait" ensuite à l'économe.
                  Ça évite de se retrouver avec un gros trou dans le parmesan et des petits bouts galère à réutiliser ... ;)

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                    Re : Râpe parmesan?
                    « Réponse #15 le: 26 septembre 2014 à 08:15:45 »
                    Moi j'ai, une râpe, une mandoline et un économe, c'est plus encombrant! ;D



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                      Re : Râpe parmesan?
                      « Réponse #14 le: 26 septembre 2014 à 08:14:26 »
                      Le couteau suisse à parmesan ;)

                      Oui, effectivement celle-là fait les 2.

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                      Re : Râpe parmesan?
                      « Réponse #13 le: 26 septembre 2014 à 07:49:26 »
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                      Re : Râpe parmesan?
                      « Réponse #12 le: 26 septembre 2014 à 07:20:55 »
                      Laurent a raison, c'est plus une mandoline, celle que j'utilise fait râpe et mandoline à la fois.

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                        Re : Râpe parmesan?
                        « Réponse #11 le: 26 septembre 2014 à 01:09:25 »
                        pour moi c est a l econome

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                        Re : Râpe parmesan?
                        « Réponse #10 le: 26 septembre 2014 à 00:45:01 »
                        par exemple : http://www.google.fr/imgres?imgurl=http://pebeyre.com/56-32-thickbox/mandolines-a-truffes-inox.jpg&imgrefurl=http://pebeyre.com/mandolines-a-truffes/56-mandolines-a-truffes-inox.html&h=600&w=600&tbnid=O-m3ocYrL6JkwM:&zoom=1&tbnh=97&tbnw=97&usg=__DmcIYBRmsqnQYPURCxMWGkS-uhU=&docid=0v6qZXlqRL5ETM&client=firefox-a&sa=X&ei=NJokVID-MdjbaqfEgPgD&ved=0CFIQ9QEwAQ&dur=512

                        je te mets celle là car tu voix un gros plan, généralement tu peu régler l'épaisseur de 0.3 mm à 3 mm.
                        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                          Re : Râpe parmesan?
                          « Réponse #9 le: 26 septembre 2014 à 00:43:33 »
                          Moi je fais au robot coupe, par contre faut pas appuyer et laisser faire la gravité sinon les copeau sont trop épais.