Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 652 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
« Réponse #55 le: 24 février 2018 à 15:18:47 »
C'est intéressant dans les deux sens ..  ;)

Merci
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne loic363

  • 9 messages
    Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
    « Réponse #54 le: 24 février 2018 à 13:26:33 »
    Je précise c'est un documents excel pour ceux chez qui ca marche pas ^^ et sur les nouvelles version de excel il faut cliquer sur activer les modifications qui apparaît en bandeau en haut du logiciel.
    et il y a 3 feuilles, la première celle ou l'on remplis toute les valeurs etc.... et la seconde c'est le previ final que l'on peut imprimer et enregistrer.

    J’espère que ça en aidera ;)

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 4 040 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
      « Réponse #53 le: 24 février 2018 à 12:39:43 »
      SI SI ça marche ;D
      plutôt pédagogique comme document, merci pour le partage

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 652 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
      « Réponse #52 le: 24 février 2018 à 08:43:19 »
      Non Non ca marche.
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.ecole@pole-pizza.fr
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Tytysh

      • *
      • 490 messages
      • Etienne Croissant
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Etienne
        Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
        « Réponse #51 le: 24 février 2018 à 01:11:52 »
        Sur le portable ça marche en tout cas. Merci, sacré doc!


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 7 978 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
          « Réponse #50 le: 24 février 2018 à 00:49:18 »
          mercis,mais ca marche pas ca s ouvre pas
          « Modifié: 24 février 2018 à 00:51:04 par le calabrais »

          Hors ligne loic363

          • 9 messages
            Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
            « Réponse #49 le: 23 février 2018 à 18:02:06 »
            Yep j'apporte ma petite pierre a l’édifice...

            voici mon modèle de previ que j'ai mis en place pour une remorque au feu de bois, avec une base ticket de 8€ moyenne midi et 12€ le soir.

            il est modifiable comme vous le souhaitez et vraiment sympa.

            dispo en DL la:

            https://mega.nz/#!poBn3YiJ!-mdd1g_jYOAjI_29IhFQdvGmuoXAYHCmbs9HQnLoa6M

            Hors ligne giletvert

            • *
            • 25 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
              « Réponse #48 le: 14 mars 2017 à 09:16:54 »
              Un grand merci pour ton travail.

              Hors ligne Ciolitos

              • *
              • 32 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                « Réponse #47 le: 01 octobre 2016 à 22:50:51 »
                Quand j’ai ouvert le fichié j’ai eu l’impression de tomber sur le jackpot!! Tu me fais économiser un nombre d’heure de réflexion incalculable!
                Un grand merci!

                Hors ligne ABDUL HAQ

                • 4 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: gaz
                  Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                  « Réponse #46 le: 18 avril 2016 à 21:01:35 »
                  C'est bon j'ai trouvé. Merci pour ce bel outil :)

                  Hors ligne ABDUL HAQ

                  • 4 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: gaz
                    Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                    « Réponse #45 le: 18 avril 2016 à 13:15:30 »
                    Bonjour Baracko
                    Je suis bien identifié sur le forum mais ne parvient pas à ouvrir ta pièce jointe. Peux tu m'aiguiller ? Merci d'avance

                    Hors ligne COTE PIZZA

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 4 209 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: thierry
                    Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                    « Réponse #44 le: 10 mars 2016 à 11:32:00 »
                    Super Gerome et merci  ;)
                    THIERRY CRANSAC 
                    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                    el pizzaiolo32

                    • Invité
                    Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                    « Réponse #43 le: 10 mars 2016 à 07:06:15 »
                    bonjour et merci pour ce doc qui va être bien utile  :D

                    Hors ligne nico73

                    • *
                    • 14 messages
                      Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                      « Réponse #42 le: 05 juin 2015 à 00:03:19 »
                      milles merci c'est vraiment au top ;)

                      Hors ligne rené

                      • *
                      • 144 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria
                        « Réponse #41 le: 24 avril 2015 à 06:46:15 »
                        bonjour !
                        super intéressant ,je n'avais pas spécialement de modèle je le prend également
                        merci baracko!