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Bonjour a tousJe tiens à saluer quand meme l'intêret des certains moulins Français qui commence vraiment a sortir des produits de qualitéj'ai travaillé sur l'élaboration d'un mixte a base de farine Française en 48h de maturation, et j'ai vraiment un super, super résultatpour ceux qui viennent au stage, je ramenerais des patons.
je fait juste ressorti ce sujet pour donne une petite anecdote personnel. j'ai pas mal grandi peti dans un restau chinoi sur paris et mon oncle etai spécialiste de nouille tiré a la main. j'ai bien sur appris beaucoup avis lui sur le secret de c nouille et un jour j'ai fait un teste. j'ai pris tous les ingrédients et fait 2 recettes. une avec huile et l'autre sans . meme temps de pétrissage température etc donc tous identique . ba sans huile faire des nouille tiré a la main est juste complètement impossible et mon oncle a bien confirme sans huile tu peut toujours courir.donc bien-sur je suis très novice en pizza contrairement a vous tous. mais quand je li que les gens dise que l'huile dans des pâtes ne sert absolument a rien , cela me fait un peut sourire .je précise que la farine pour ces nouilles sont tres tres similaire au farine italienne a gros w proche de nos pizza. peut etre que mon commentaire ne va pas faire avance le shimblique mais au moins ca peut permettre d’amélioré les connaissances ( enfin j’espère )