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C'est vraiment sympa de ta part je vais voir j'ai un ami qui a un four à bois chez lui il m'a dit de venir un dimanche et on fait quelques pizzas pour voir le résultats mais c'est vrai que ce serait pas mal pendant un service je vais y réfléchir très sympa de ta part et voir surtout comment je peux m'organiser
C'est hyper agréable de lire des propositions d'entraide sur ce forum ! Bravo Messieurs !
Oui ça pourrait être pas mal mais je vois pas où car proche de chez moi à part les concurrents je vois pas à qui je pourrais demander. Après le service de ce soir fatiguant stressant je confirme qu'il me faut absolument mon four à bois
Attention au contraire c'est justement le point faible du four a bois la chute en temperature au bout d'un certain nombres de pizza cuites pour une raison simple la sole chauffe avec le rayonnement de la flamme l'électrique lui a des résistances pour faire remonter la température de la sole après suivant la marque et la qualité de l'isolation il y a des différences de performance comme dans tout certaines marques pour pallier ce problème rajoute un bruleur ou autres , A savoir que sur un four a bois statique de bonne qualité et bien isolé il n'y a pas besoin d'allumer le feu au millieux du four pour chauffé la sole il suffit d'allumer le feu a sont emplacement habituel comme sur rotatif
Par contre le four a bois a une qualité enorme, c est que la sole garde tres bien la chaleur.
Du coup si tu parlais du bois ce n’est pas moi qui me suis planté en premier! [emoji38]Alors par contre autant je suis d’accord sur le fait que la cuisson est bien différente d’un bois sur l’électrique autant si tu me dis que ta pizza a un goût de fumé avec ton four à bois qui cuit ta pizza en 90 secondes... ou la cheminée de ton four est bouchée ou je voudrai bien qu’on m’explique comment une pizza qui cuit en moins de 2 minutes puisse avoir le temps de s’imprégner de l’odeur de feu de bois!Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk