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On n'achète pas du pseudo bois sec d'un marchand qui coupe dans l'année, passe les buches à l'étuve : ce bois n'est sec qu'en surface. Le bois sec doit être aux alentours de 15% d'humidité à coeur, pas en surface.
Le pro-r n est il pas allégé pour pouvoir rentrer dans un poids final de camion ?Cela aurait eu une incidence sur l isolation....a voir !A l epoque ou je voulais passer au rotatif FGM ne m avait pas propose ce produit, sole trop juste pour mon restaurant...donc j ai pas d infos..
Ciao Cyrile Je suis d'accord avec toi pour le choix du bois pendant le travail et pour la mise en chauffe du four par contre que le four soit a 80° le lendemain je ne pense pas que cela estvquelquecchose a voir avec le bois si ton four est monter à 350° que tu ferme bien la porte et le clapet si tu perd de la température cela vient uniquement de l'isolation
ciao le pro r bois et donnée a 2.5 steres par mois ce qui doit etre ma consomation actuel avec un bois sec de 2 ans ...
pour un four grand mere pro r de 3 pizza 33 en l'allumant a 16h et finissant vers 21h 21h30 6 jours par semaine j'utilise 5 steres tous les 1 mois et demi sachant que le lendemain le four est pratiquement froid par contre quand j'avais mon four a bois 2 pizzas combien j'utilisais je me rapel plus mais la temperature le lendemain de ce four etais encore a 200 degré donc pour le remettre en temperature moins de bois