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Est ce que tu sens que tu as gagné en debit? Tu es dans quelle configuration dans ta pizzeria?
Content que tu sois satisfait....à l'occasion, quand ton emploi du temps visiblement très chargé te le permettra, n'hésites pas à nous faire remonter des infos sur ta belle aventure. des photos serait un plus... Combien êtes-vous à travailler en production dans ta pizzeria, au fait ?
J'ai une question bête qui me trotte dans la tête depuis plusieurs jours ! Tout d'abord, j'ai bien compris que pour affiner le réglage de la cuisson en fonction de la garniture, il suffit de rentrer un peu plus ou un peu moins la pizza dans le four à convoyeur mais !si je dois faire une pizza bien garnie et que le client me demande un oeuf par dessus ? je fais comment ? Personnellement, dans mon four classique, je met l'oeuf à mi cuisson mais la ? sur le tl 105 et en imaginant que j'ai des pizzas devant et derrière sur le tapis...
Bonsoir tout le monde ! Et bien ça y est, mon nouveau four oem tl 105 l2 est commandé et je l'aurai en boutique mardi prochain. Je suis venu relire un peu les posts sur le sujet pour me rassurer sur mon choix, je ne vous cache pas que je flippe beaucoup: Je vais passer d'un four électrique traditionnel à un convoyeur, c'est une sacrée aventure pour moi ! Bref, un petit mot surtout pour vous remercier tous de votre patience, d'avoir bien voulu m'éclairer et m'aider dans mes choix.