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Salut Julian,on pourrait tenir des jours et des jours comme cela... rapproches toi d'un professionnel, ou dépoussières tous les post traitant de four...mais ne submerge pas le forum de tes questions , merci !Fais le point sur ce que tu attends d'un four..et tu pourras demander conseil ensuite.. fais les choses dans le bon sens....sinon à ce rythme là tu n'auras bientôt plus de réponse !
Vous pensez quoi de ce four ?
Lol bien sur que je lit c juste que l'achat d'un four c pas rien tous le monde n'a pas la marque gam alors je demande la différence ...
T'es pas sérieux ? Beaucoup ici en fonction du budget ton conseillé cette gamme. Et tu demande ce que les gens en pense. J'ai l'impression que tu as 1 millions de questions mais que tu ne lis pas les réponses ou tu t'en fousC'est le même débat depuis hier
Autant pour moi. J'étais resté sur le SB 44 (le double à 1600 HT)
Les prix que tu vois sont HT attention à ça. Si tu as un statut que te permet de collecter la TVA ok, mais si tu te mets en AE attention à bien prendre en compte les 20% de TVA.Au delà du four, il y a le Pizzaiolo et la demande. Avec un four 4 pizza Daniel San t'as indiqué avoir fait plus de 100 pizza sur un service mais il est expérimenté. Tout ça pour dire avec un four 4 pizza de qualité ça ne pose pas de soucis, il ne reste plus que l'expérience du Pizzaiolo, sa rapidité et bien évidemment la demande client.Question bête, tu as prévu un budget com' ? Parce que tu te pose la questions si ça suit etc, mais si tu ne fais pas un minimum de com' tu auras le temps de compter les grains de farines.
D'où le lien pour les aides. Pour essayer d'avoir des subventions ou autre. Ça existe.Excuse moi je vais manquer de tact mais sort toi les doigts du ***.Combien d'heures tu viens de passer pour au final en être au même point pour ton four.Pose toi les bonnes questions et c'est parti.Ta problématique si j'ai bien compris c'est le budget.La solution c'est quoi ?- aides à la création d'entreprise : la question maintien ou capital de pôle emploi- subvention coup de pouce ou avance par les aides de l'État- emprunt bancaire (attention à la forme juridique de l'entreprise, les banques n'aiment pas trop prêter aux AE)Défini sur le papier un vrai projet, avec une vraie analyse financière (pas forcément besoin d'un comptable) fais pleins de devis, relance etc. Quand tu aura une vrai visibilité de combien ça te coûte et combien ça peux te rapporter à court, moyen et long terme tu saura ce que tu fais et comment tu priori se tes dépenses.Rien que pour les solutions financière tu as un peu de lecture et beaucoup de recherche. Mais il faut le faire
Tiens un site qui est vraiment pas mal pour une création d'entreprise. Normalement Popole emploi as dut t'en parler.http://www.apce.com/pid900/le-demandeur-d-emploi.html?espace=1&tp=1C'est la page d'aide. Mais je te conseil de visiter ce site très bien faitAutre truc utile. C'est Odil de l'INSEE. Si tu ne fait pas d'étude de marché (même si c'est mieux de bien analyser son secteur) tu as une base sur ton secteur. La concurrence, les habitants, classe sociale, revenus etc. Fais le ça va te prendre 10mn à faire. Et après bonne lecture du rapport http://creation-entreprise.insee.fr
si tu sens ton stage bidon,tu vas avoir de mauvaises marque de départ. fo tout de meme avoir un bon feeling et un minimum de confiance en ce que l'on fait pour créer une pizzeria sinon c'est un peu y aller les yeux fermés non ?