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a oui au fait justement c'est un pro qui va me l'installer, donc je pense que ça devrait aller, en tout les cas , vous m'avez convaincu de prendre du cuoppone, donc maintenant reste à choisir entre un gs4 et un gs6
Merci pour vos réponses,combien d'heure de fonctionnement faites vous avec une bouteille de 13 kg environ? et pourriez vous me dire aussi si on arrive bien à mettre 4 pizzas 33 cm dans le gs4 et 6 pizzas dans le gs6? et une derniere question si j'ai bien compris à l'origine il faut faire une modification au niveau de la prise du four (la phase)?quelqu'un aurait 'il une explication assez claire à me communiquer avant qu'il soit installé dans le camion svp,un grand merci à vous.
Cupone , régulation électronique, vitré donc pratique, bonne tenue en température, sole 68*68Solymac , régulation manuel, porte lourde , sole 70*70 À part pour la taille de la sole le solymac n as aucun avantage.Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
merci Tytysh pour ton avis !tu me rassures pour un point, c'est que ce four a une bonne réputation concernant le rendement et la chauffe; le seul hic que j'ai trouvé , c'est que c'est electronique et que j'ai pris l'habitude depuis 2 ans de travailler sans( mais pas grave, il n' y a que les co.. qui ne changent pas d'avis :-) ); je voulais te poser une autre question concernant ce four : j'ai entendu dire que quand le camion est légerement en pente, le four peut s'arrêter ou mal fonctionner , en as tu eu connaissance ? merci beaucoup et au plaisir de te lire !