Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Nouveau four - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Fours gaz - électricité
Nouveau four
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Nouveau four
«
Réponse #26 le:
17 février 2014 à 18:21:18 »
c'est ce que je pensais, merci Thierry
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Nouveau four
«
Réponse #25 le:
17 février 2014 à 18:05:59 »
cela dépend du réglage que tu choisie de faire sur le four
comme au feu de bois si tu charge ton four au maximum avec un bois bien sec et de grande flammes tu cuira vite ... et a Gaz la tu règle la puissance de ton bruleur plus ou moins fort tout dépend comme tu a envie de travailler
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Nouveau four
«
Réponse #24 le:
17 février 2014 à 17:52:41 »
et niveau temps de cuisson ? plus comme un four à bois, ou comme un four à gaz ?
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau four
«
Réponse #23 le:
17 février 2014 à 17:40:35 »
pour la chaleur, ce n'est pas une lampe à LEDs ?
rien ne vaut une bonne lampe frontale !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Nouveau four
«
Réponse #22 le:
17 février 2014 à 17:20:50 »
Oui il s'agit bien d'une lampe qui éclaire bien la chambre de cuisson l'idée est pas mauvaise , mais franchement je me demande si je ne vais pas l'enlever a réception des fours ou alors les modifier je les trouves trop fragile l’ampoule est brulante limite dangereux pour le pizzaiollo mais cela dit tout le monde l'utilise
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau four
«
Réponse #21 le:
17 février 2014 à 16:23:04 »
et cette loupiote sert à voir le haut du four ? ça éclaire comme il faut ?
la même fixée en haut est dirigée vers le bas ne serait-elle pas plus efficace ?
ce n'est pas trop gênant ce machin sur la table ? ça m'interpelle cette affaire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cobalt
250 messages
Re : Nouveau four
«
Réponse #20 le:
17 février 2014 à 16:14:16 »
Non c'est le brûleur
Oui c'est bien une lampe j'avais vu ça au salon de l'année dernière.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouveau four
«
Réponse #19 le:
17 février 2014 à 15:42:08 »
c'est une loupiote articulée qu'on voit sur la photo ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau four
«
Réponse #18 le:
17 février 2014 à 15:30:51 »
ok et la sole suit bien,je vais t appeler
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Nouveau four
«
Réponse #17 le:
17 février 2014 à 15:18:25 »
Attention Cos se n'ai pas le même four que Laurent la tu est sur une base absolument identique que un four a bois tu na pas de rampes sous la sole mais un bruleur qui remplace le foyer habituellement a bois
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouveau four
«
Réponse #16 le:
17 février 2014 à 15:11:04 »
pour ce qui cuisse au gaz ,c est comme l electrique ,mieux,ou moins bien,Laurent m a deja donne son avis j 'attend les autre
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Nouveau four
«
Réponse #15 le:
13 février 2014 à 20:53:23 »
nous on parle seulement en limoncello lol ... plus sérieusement la consommations pour une sole de 110 de diamètre est de 26 Kw a savoir que c'est une base de four a bois avec une très grande inertie
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
cobalt
250 messages
Re : Nouveau four
«
Réponse #14 le:
13 février 2014 à 20:45:07 »
Ça a de la gueule comme four
je suis curieux de savoir combien ça peut consommer? Pas en limoncello mais en gaz
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Nouveau four
«
Réponse #13 le:
13 février 2014 à 20:44:39 »
je vais y travailler Phil
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Nouveau four
«
Réponse #12 le:
13 février 2014 à 20:39:35 »
Débrouille-toi de me mettre ça dans mon camion Thierry ! lol
Cela dit, il faut que je vire tous les meubles, les frigos, les batteries et le reste pour gagner du poids ! arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !!!!!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut