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Hors ligne willy souleiado

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    Re : Re : Ouverture
    « Réponse #42 le: 29 mars 2012 à 23:03:28 »
    Bravo jérémy, tu vas voir, c'est un nouveau métier, assez différent de celui du camion...  ;)

    Alors Willy, ça ne te donne pas envie de franchir le pas ?  ;D
    salut christian , biensur que si , je regarde les annonces, je me fait une idée aussi sur les pizzeria qui ouvre un peu partout elle celle qui vendent 2 an aprés, donc je me pose beaucoup de question , pour l'instant je vis de mon boulot et arrive a mettre de l'argent de coter, ça fonctionne, j'ai pas mal galerer au debut , donc  je m'affolle pas, je prefere repartir sur de bonne base, mais il est clair que dans les 2 ou 3 année a suivre je pense avoir mon local. ;)

    Hors ligne Christian

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      Re : Ouverture
      « Réponse #41 le: 29 mars 2012 à 16:17:06 »
      Bravo jérémy, tu vas voir, c'est un nouveau métier, assez différent de celui du camion...  ;)

      Alors Willy, ça ne te donne pas envie de franchir le pas ?  ;D

      Hors ligne JOSE

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        Re : Ouverture
        « Réponse #40 le: 29 mars 2012 à 16:10:50 »
        Joli Local Jérémy, sympa !

        Hors ligne Jérémy

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          Re : Ouverture
          « Réponse #39 le: 29 mars 2012 à 16:08:59 »
          P'tit clin d'oeil à Marty et Doc !!!! ;)

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            Re : Ouverture
            « Réponse #38 le: 29 mars 2012 à 15:43:26 »
            salut,
            t'inquiète Jeremy ton local est très bien , pour le clients il fait propre et professionnel. quand a l'agencement c'est vrais que l'on fait comme on peux . nous on vois  le détail qui peut faire gagner du temps mais cela n'est pas toujours réalisable et puis perso cela fait plusieurs fois que je rénove mes locaux et finalement il y a toujours quelques choses qui cloche.

            Willy ;D j'ai aussi remarque tout de suite la Delorean mais aussi les couteau de couleur que je n'ai jamais vu auparavant  ;D

            Hors ligne willy souleiado

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              Re : Ouverture
              « Réponse #37 le: 29 mars 2012 à 15:20:45 »
              salut jerem super local, bravo.
              moi j'ai surtout remarquer la dolorean, et l'autocolant style "retour vers le futur"sur la porte, super  ;)

              Hors ligne Jérémy

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                Re : Ouverture
                « Réponse #36 le: 29 mars 2012 à 13:30:02 »
                Voilà Thierry vous a tout dit  ;). On y a passé des heures pour trouver le meilleur agencement car on dirait pas mais y a rien de droit !!

                Thierry pour le logo ça va arrivé sur la porte d'entrée c'est pour ça que j'ai demandé le fichier à Alain pour l'agrandir proprement et là j'attend après la pub maintenant ( d'ailleurs ça traine et ça m'énerve ). Je vais aussi habillé la table de travail ( côté clients ) et je dois mettre mes cadres et diplomes de concours. Je sais pas si on vois bien sur les photos mais le diplôme de la fédé et la charte y sont déjà, ma coupe aussi est bien exposée à la vue de tous. D'ailleurs si vous avez des autocollants ou affiche de la fédé j'en veux bien.

                farandole

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                Re : Ouverture
                « Réponse #35 le: 29 mars 2012 à 12:41:10 »
                bravo et felicitation pour ta nouvelle aventure c est superbe bis a tous les 3

                yann

                • Invité
                Re : Ouverture
                « Réponse #34 le: 29 mars 2012 à 11:36:17 »
                Super local Jerem !!!!!!!!!!!!

                Bravo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                Hors ligne calou34

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                Re : Ouverture
                « Réponse #33 le: 29 mars 2012 à 10:52:45 »
                Bravo Jérémy, c'est un beau local. Bonne continuation.
                calou34
                Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
                vous pouvez allez voir ma chaine youtube

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : Ouverture
                « Réponse #32 le: 29 mars 2012 à 09:19:55 »
                Mais il est où le logo de la Fédé ?

                C'est vrai que la sortie de fumée va poser rapidement problème, noircissement bien sûr, mais aussi écoulement de gras. Tu devras bricoler un petit recevoir pour éviter cela.
                J'espère que le décors va vite être installé, c'est un peu froid pour le moment. N'oublie pas les photos de concours (sur la vitrine aussi), les clients adorent, c'est un sujet de conversation qui plaît...

                Y'a plus qu'à foncer Jérémy, bravo !

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                Re : Ouverture
                « Réponse #31 le: 29 mars 2012 à 08:48:30 »
                non on manquait de profondeur également il faut savoir que derrière le four on fait un espace de préparation avec le pétrin coupe légume etc etc il a fallu également caser une plonge  et une chambre froide faite sur mesure dans une cave vraiment un local pas évident a agencé   
                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

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                  « Réponse #30 le: 29 mars 2012 à 08:36:22 »
                  s est sure sur les photos on dirait que le four est loin derriere.travailler dos au four c est pas le probleme c est le deplacement qu il faut evité,maintenant avec 1.80 m ca va..et mettre la table dans le prolongement du four ca n irais pas.

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                  Re : Ouverture
                  « Réponse #29 le: 29 mars 2012 à 08:20:00 »
                  c etait juste un avis       c est vrai il faut voir de plus pret
                  Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                  Formation aux métiers de la pizza.

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                  Re : Ouverture
                  « Réponse #28 le: 29 mars 2012 à 07:40:24 »
                  Salut Alain  tu ne peut pas reculer plus la banque les murs ne sont pas droit  si tu recule tu ne rentre plus la banque et la caisse et le passage en plus je ne voit pas l'utilité d'agrandir l'espace clients il fait de l'emporter je pense que il vaut mieux avoir un espace confortable pour travailler
                  THIERRY CRANSAC 
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