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Oui...et non Thierry.Les gens se réunissent plus le samedi que le mardi. Ils se libèrent plus facilement, ils sortent faire les courses, etc...La pizza, qu'elle soit en camion ou non, obéit aux règles du calendrier de la vie que chaque pizzaiolo devrait prendre en compte.On fera plus de pizzas pour les enfants les mercredis (sport) et on préparera plus de pizzas au poisson le vendredi (tradition chrétienne)
en camion y'a pas de jour calme c'est l'emplacement qui fait le volume pas le calendrier.
Peut-être proposer cette pizza spéciale pendant un jour calme, genre le mardi ?
OK avec toi Philippe pour la pizza entière ça se comprend, mais la pâte tu n'en fait pas une exprès qui te reviens plus chère ?!
alors en parlant d'aisance , étaler un pâton de 300gr est bien plus simple qu'un de 240gr pour une même taille ...Alors pourquoi pas le rouleau...Et perso j'ai mangé chez un classé de concours et quand je lui ai dit que sa pâte n'est pas la même il m'a juste dit que la pâte de concours est trop chere pour etre vendu aux clients ..