0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
et on peu la trouver où ?
Aujourd'hui, on trouve des polpas d'excellente qualité qui permettent de gagner beaucoup de temps, mais aussi de l'argent.Elles possèdent généralement une belle couleur rouge et sont bien plus faciles à étaler qu'une préparation maison. Faire soi même son coulis est assez compliqué, lorsque l'on souhaite une régularité dans le goût des recettes.3 marques sortent du lot en France, CIRIO, GRECI et MUTTI, j'ai adopté la Polpa densa, de CIRIO, les tomates sont cultivées sans engrais par 17 000 agriculteurs, elles murissent sur pied, exclusivement sous le chaud soleil d'Italie. la marque n'utilise aucun conservateur, c'est 100% tomate. J'ai visité l'usine qui fabrique cette polpa, c'est la plus grande conserverie d'Europe, mais respecte en même temps l'environnement, puisqu'elle est totalement autonome, elle produit toute son énergie. La couleur de la Polpa densa est parfaite pour la pizza, elle est pratique puisqu'elle s'étale très rapidement, sans suinter sur les bords de la pizza et son goût de tomate bien mûre me convient. Un autre avantage, c'est qu'elle est vendue en poches de 5KG, adieu les conserves.