Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Adeline

  • *
  • 429 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
    « Réponse #46 le: 04 décembre 2009 à 12:37:15 »
    j'aurais pas dit mieux papa ;D

    pizza bus angello

    • Invité
    Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
    « Réponse #45 le: 04 décembre 2009 à 11:15:02 »
    pour moi oignon champ poivron frais

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
    « Réponse #44 le: 03 décembre 2009 à 12:47:28 »
    pour moi c'est des poivrons frais rouge et jaune cuit au four,puis peler,couper en lanières et marines dans l'huile d'olive avec ail persil thym et laurier

    Hors ligne fabio

    • *
    • 982 messages
      Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
      « Réponse #43 le: 03 décembre 2009 à 12:40:50 »
      les poivrons,je les coupes en dés fin,cuisson a la poele genereusement arrosé d huile d olive,sel poivre,herbes de provence...

      SAN MARCO

      • Invité
      Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
      « Réponse #42 le: 03 décembre 2009 à 10:45:06 »
      pour moi oignons et champi frais , pour les poivrons les faire cuire dans un four tradi ,puis les epelucher en laniere ... a feux doux recouvert d'huile (olive ou colza)

      la lande

      • Invité
      Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
      « Réponse #41 le: 02 décembre 2009 à 20:26:04 »
      cos
      si tu veux des truffes je peux en avoir
      de la truffe de bourgogne a un bon prix

      Hors ligne pitzzi

      • *
      • 426 messages
      • sylvie
        Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
        « Réponse #40 le: 02 décembre 2009 à 19:48:35 »
        pour moi, oigon, champigon et poivron frait, il faut dire que dans la région ils ont l'habitude de les manger cru !!!

        la lande

        • Invité
        Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
        « Réponse #39 le: 02 décembre 2009 à 07:18:00 »
        oignons et champignons frais et petite astuce pour les oignons 
        1kg
        les coupé en lamelle, ajouté 20 gr de sel fin, et 50 gr d'huile d'olives
        je vous garantis une saveur esquise, a la cuisson l'oignon ne séche pas  et ne croque pas et sa donne un gout parfait.

        AUCOINDUFEU

        • Invité
        Re : Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
        « Réponse #38 le: 02 décembre 2009 à 00:48:59 »
        La simplicité voudrait que l'on se fournissent en surgelé bien sûr, mais la qualité n'a absolument rien à voir, que ce soit au niveau du goût, de la texture ou de la couleur...
        Les produits surgelés ont également tendance à rendre énormément d'eau à la cuisson et cette eau rejetée nuit beaucoup à la cuisson de la pâte, surtout au centre.
        Tout à fait d accord cela rend énormément d'eau et la pizza risque de devenir une éponge mdr

        Hors ligne fabio

        • *
        • 982 messages
          Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
          « Réponse #37 le: 25 février 2009 à 12:27:46 »
          nous tout frais,oignons,champi,poivrons..

          Stéphane

          • Invité
          Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
          « Réponse #36 le: 23 février 2009 à 14:28:02 »
          J'ai hâte d'y être

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
          « Réponse #35 le: 23 février 2009 à 10:34:38 »
          OK pour la crème d'asperge aussi.

          Hors ligne Christian

          • *
          • 99 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
            « Réponse #34 le: 23 février 2009 à 10:31:13 »
            Bonjour
            Pour ma part j'utilise les champignons frais bien sur et coupés tous les jours.
            Avant je travaillais oignons et poivrons frais mais éplucher 30 kg d'oignons par semaine c'est trop pour mes petits yeux... Je les prend maintenant surgelés mais je les "cuisine" avant de les mettre sur la pizzas et franchement je ne trouve pas grande différence avec les frais... idem pour les poivrons...
            Adeline

            Stéphane

            • Invité
            Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
            « Réponse #33 le: 23 février 2009 à 10:02:10 »
            Et de la crème d'aspege

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Prenez vous vos oignons et champignons frais ou congelés?
            « Réponse #32 le: 23 février 2009 à 09:52:17 »
            A la Fédé, on ne lésine pas... Truffes noires ou blanches ? ;D