Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Organisation
    « Réponse #62 le: 18 mars 2014 à 19:51:00 »
    Ok merci pour l'info, ce sujet date un peu mais c'est bien d'avoir l"expérience de tout le monde.
    Maintenant on gère mieux  ;)

    Hors ligne mac ludo

    • *
    • 55 messages
      Re : Organisation
      « Réponse #61 le: 17 mars 2014 à 22:47:11 »
      salut Jeremy moi je travail avec ma femme moi aux pizzas puis elle a acceil/caissse/telephone /
      les soir ou j ai du monde 35/45 pizzas j ai une bonne preparation tous en double voir triples
      sinon je pre-etale mes pates que je stock dans des bacs entre des feuilles de cuisson au frais et que je sort des que j arrive a la moitier du bac
      sinon en été j ai un gars pour garnir avec moi car la c est 80/100 pizzas soir
      voila si ca peut t aider
      bonne soiree
      « Modifié: 18 mars 2014 à 19:48:02 par Jérémy »

      Hors ligne mac ludo

      • *
      • 55 messages
        Re : Organisation
        « Réponse #60 le: 17 mars 2014 à 22:39:26 »
        salut geremy moi je travail  avec ma femme moi au pizzas puis ma femme au telephone /caisse/a

        gary973

        • Invité
        Re : Re : Organisation
        « Réponse #59 le: 17 mars 2014 à 14:52:52 »
        Ben oui, ça coute cher, mais c'est incontournable. C'est sur que tu n'es pas obligé de prendre quelqu'un à temps plein tout de suite... Nous on bosse avec des étudiants en plus des temps plein : ils travaillent uniquement les jours ou on sait qu'on a le plus de monde : en général Vendredi samedi et dimanche soir... Ils ont un contrat de 10 ou 12 H voir 15 H si necessaire. Nous ça ne nous coute pas trop cher par rapport au service qu'ils nous rendent, et eux, ça les arrange bien pour financer les a coté de lesurs études !  ;)

        Si tu passes un jour vers la Loire Atlantique, pour quelques jours de vacances par exemple (faut bien souffler un peu quand même !), téléphone avant : ce sera avec plaisir qu'on te fera faire la visite complète de nos organisations...  ;)

        Bonjour Christian,

        Tu dis que tu embauches des étudiants pour des contrats de 10h ou 15h. Et que ca ne coute pas trop cher. S'agit-il du fait que tu payes moins de charges sur leurs salaires (pas les 64% de charges) ou parce que tu les payes moins cher de l'heure ?
        Merci

        Rémi pizza

        • Invité
        Re : Organisation
        « Réponse #58 le: 06 septembre 2012 à 10:18:04 »
        bravo fredouille pour la photo Thierry va se remettre de son coup de menhir et reconnaitre l'acteur ,dans ce film pour petit et grand enfants

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Organisation
          « Réponse #57 le: 06 septembre 2012 à 09:14:20 »
          mais oui Rémy nous on sait que tu est tres competant,alors continue comme ca et laisse parlé les mauvaise langue.

          Hors ligne Jérémy

          • *
          • 100 messages
          • A Taulignan 26770
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Organisation
            « Réponse #56 le: 06 septembre 2012 à 08:57:31 »
            Thierry il te faut du repos je crois !!!! :D

            C'est tout à fait ça Fred. ;)

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Re : Organisation
              « Réponse #55 le: 06 septembre 2012 à 06:02:19 »
              J'ai pas bien pigé pour Astérix... :o
              Aurais-je pris un coup de menhir ?

              bonjour Thierry,

              je pense que c"est en rapport avec ça, d'une part :



              et d'autre part, je pense que Jerem voulait certainement évoquer la concurrence entre les 2 parcs d'attractions Astérix et Disney ...

              On te pardonne !!!  ;D
              Peut-être es-tu un peu surbooké ?  ;D ;D ;D

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Organisation
              « Réponse #54 le: 05 septembre 2012 à 22:55:44 »
              J'ai pas bien pigé pour Astérix... :o
              Aurais-je pris un coup de menhir ?

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Organisation
              « Réponse #53 le: 05 septembre 2012 à 22:50:45 »
              Signée par Obelix  ;)
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Organisation
                « Réponse #52 le: 05 septembre 2012 à 18:39:48 »
                De plus ton expérience en patisserie et la pizza sont complètent donc que de bons conseils je pense!

                Si en + tu nous fait venir des stars c'est du très grand Rémi.

                Mais Astérix serait-il le bienvenue à Disney alors qu'ils sont concurrents !!! ;) ;D

                farandole

                • Invité
                Re : Organisation
                « Réponse #51 le: 05 septembre 2012 à 18:08:05 »
                i love you my beautiful biket

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Organisation
                « Réponse #50 le: 05 septembre 2012 à 17:12:24 »
                remi on t aime   :-* ;)
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Rémi pizza

                • Invité
                Re : Organisation
                « Réponse #49 le: 05 septembre 2012 à 16:58:22 »
                merci pour votre confiance les copains je serai super content que Gérard Depardieu car c'est de lui que je parle Soit au mondial
                de la pizza a paris qu'elle animation avec Michel Denisot de canal + au coeur de ce mondial imaginer le tapage médiatique +tous ces championts du monde de pizzas  de la planète. D'après mon copain Bruno tous dépend ou  si il sera en tournage c'ette semaine la ,c'est pour cela que je n'ai rien promis .mais j'ai fait tellement   pour mon association dans le village que certain mon dit t'est capable de le décidé a venir on te connait !!!!!!! on verra bien je le saurai bientot. voici déja un affiche signé par astérix

                Rémi pizza

                • Invité
                Re : Organisation
                « Réponse #48 le: 05 septembre 2012 à 16:44:51 »
                non simplement quelq'un qui a beaucoup d'expériences en four a bois et qui peux etre de bon conseil pour justement pas commettre d'erreur en achetant un four pas adapter au travail pour certain des projets que je voit naitre en ce moment