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Organisation - Fédération des Pizzaïolos de France
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Organisation
«
Réponse #2 le:
29 mars 2012 à 00:38:55 »
salut.comme je te l ai dit au tel si tu veus pas perdre de commande il faut être 2 voir 3il faut arrêter de vouloir sortir 100 pizz en 2 heure tous seul.apres c est un choix ou tu reste seul et tu loupe des commande et des clients qui ne viendrons plus car trop d attente ou tu paye quelqu'un et ton chiffre d'affaire augmente.moi j ai commencer a deux tous de suite et parfois a trois.la mise en place est tres importante aussi,tous doit etre pret ensuite toi au pizz,ton aide au tel,four encaisement et te donne un coup de main au pizz.
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Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Organisation
«
Réponse #1 le:
28 mars 2012 à 23:36:45 »
Bon j'ouvre ce post car comme toujours je me pose des questions sur mon organisation. Donc j'aurais aimé avoir vos conseils et aide.
Mes questions ( oui j'en ai plusieurs
) portent sur les soirs de grande affluence.
- A combien travaillez vous ?
-Qui fait quoi ?
-Comment prenez-vous vos commandes?
Nous loupons trop de boulot lors de ces soirées " folles " et le stress est intense, ce qui provoque des étincelles !!
Je suis comme un débutant, en fait j'en suis un car c'est pas comme au camion!!
Merci d'avance à tous pour votre aide.
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