Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne patrice43

  • Adhérent F.P.F
  • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
  • *
  • 193 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Patrice
Re : Parma 2020
« Réponse #15 le: 20 janvier 2020 à 17:06:48 »
Alors, Parme approche vite.
Qui vient, quand, qui dort où, avec qui,  ;D
Quelles catégories...

Nous vous proposons une halte en Ardeche pour ceux qui le désirent pour couper la route .

Nous partons le mardi matin avec Grégory et Fanny.
Nous avons réservé à la Villa Ducalle.
Pour les catégories, on va voir.

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 214 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Parma 2020
« Réponse #14 le: 06 janvier 2020 à 14:56:25 »
Present  8)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne patrice43

  • Adhérent F.P.F
  • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
  • *
  • 193 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Patrice
Re : Parma 2020
« Réponse #13 le: 01 janvier 2020 à 17:56:37 »
Présent aussi, passage le 22  ;)

Au passage, bonne année à tous, meilleurs voeux et pleins de réussite dans vos projets  :)

Merci a toute l'equipe, bonne et heureuse année 2020

Hors ligne Julien

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 26 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: julien
Re : Parma 2020
« Réponse #12 le: 01 janvier 2020 à 10:58:46 »
Présent aussi, passage le 22  ;)

Au passage, bonne année à tous, meilleurs voeux et pleins de réussite dans vos projets  :)
Julien

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 770 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Parma 2020
« Réponse #11 le: 05 décembre 2019 à 02:59:23 »
 ;D ;D ;D
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 073 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Parma 2020
« Réponse #10 le: 04 décembre 2019 à 07:56:27 »
Viens le 14 a la place  ;D ;D
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 770 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Parma 2020
« Réponse #9 le: 04 décembre 2019 à 02:50:28 »
je vais manquer Parme pour la 1er fois depuis 8 ans  :'( :'( :'(
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 214 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Parma 2020
« Réponse #8 le: 02 décembre 2019 à 15:34:44 »
 8)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Jo

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 589 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: Jonathan
Re : Parma 2020
« Réponse #7 le: 02 décembre 2019 à 11:46:56 »
Ouverture d'inscription aujourd'hui les amis
Je me suis inscrit pour la classique
Passage le 22

Hors ligne CMargheriti

  • *
  • 210 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Parma 2020
    « Réponse #6 le: 28 novembre 2019 à 11:11:03 »
    Présent , Dué et Classique !

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 214 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Parma 2020
    « Réponse #5 le: 26 novembre 2019 à 10:31:12 »
    Présent
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne patrice43

    • Adhérent F.P.F
    • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
    • *
    • 193 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Patrice
    Re : Parma 2020
    « Réponse #4 le: 25 novembre 2019 à 16:53:37 »
    Ben nous bien sur.
    Une escale est prévue à Labatie d'Andaure  ;D ;D ;D pour ceux qui viennent de loin.


    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 7 770 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Parma 2020
    « Réponse #3 le: 17 octobre 2019 à 02:01:39 »
    pas de date encore mais cela va pas tarder,avec vegas je pense pas cette année
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne Jo

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 589 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Jonathan
    Re : Parma 2020
    « Réponse #2 le: 16 octobre 2019 à 22:56:45 »
     :)Moi

    Hors ligne Soldier

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 655 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Parma 2020
    « Réponse #1 le: 16 octobre 2019 à 11:12:26 »
    Hello la famille!

    Est ce que vous avez les dates pour Parma 2020?

    Qui prévoit deja de venir?

    Bisousss
    Christopher Pacaud
    M&D Pizza