Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne manouchko

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 398 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: franck
Re : Parma 2020
« Réponse #18 le: 23 janvier 2020 à 14:20:18 »
Pour moi c'est pas sûr...l'inscription c'est ok mais je vais être en plein déménagement et travaux à la même période alors on verra... :'(

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 377 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Parma 2020
« Réponse #17 le: 22 janvier 2020 à 08:01:21 »
Alors présents a Parme:

Patrice Bogy
Nadege Bogy
Gregory Graton et Fanny
Julien Richard
Jo d'angelo
Christopher Pacaud
matthieu Guillotin
Pascal Timothée
Christian Margheriti


J'oublie qui ???
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 823 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Parma 2020
    « Réponse #16 le: 20 janvier 2020 à 23:21:02 »
    si vous voulez faire une equipe fede il faut s inscrire ,c est gratuis mais il faut donner l equipe ,penser y

    Hors ligne patrice43

    • Adhérent F.P.F
    • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
    • *
    • 193 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Patrice
    Re : Parma 2020
    « Réponse #15 le: 20 janvier 2020 à 17:06:48 »
    Alors, Parme approche vite.
    Qui vient, quand, qui dort où, avec qui,  ;D
    Quelles catégories...

    Nous vous proposons une halte en Ardeche pour ceux qui le désirent pour couper la route .

    Nous partons le mardi matin avec Grégory et Fanny.
    Nous avons réservé à la Villa Ducalle.
    Pour les catégories, on va voir.

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 377 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Parma 2020
    « Réponse #14 le: 06 janvier 2020 à 14:56:25 »
    Present  8)
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne patrice43

    • Adhérent F.P.F
    • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
    • *
    • 193 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Patrice
    Re : Parma 2020
    « Réponse #13 le: 01 janvier 2020 à 17:56:37 »
    Présent aussi, passage le 22  ;)

    Au passage, bonne année à tous, meilleurs voeux et pleins de réussite dans vos projets  :)

    Merci a toute l'equipe, bonne et heureuse année 2020

    Hors ligne Julien

    • *
    • 27 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: julien
      Re : Parma 2020
      « Réponse #12 le: 01 janvier 2020 à 10:58:46 »
      Présent aussi, passage le 22  ;)

      Au passage, bonne année à tous, meilleurs voeux et pleins de réussite dans vos projets  :)

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 7 823 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Parma 2020
        « Réponse #11 le: 05 décembre 2019 à 02:59:23 »
         ;D ;D ;D

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 123 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Parma 2020
        « Réponse #10 le: 04 décembre 2019 à 07:56:27 »
        Viens le 14 a la place  ;D ;D
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 7 823 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Parma 2020
          « Réponse #9 le: 04 décembre 2019 à 02:50:28 »
          je vais manquer Parme pour la 1er fois depuis 8 ans  :'( :'( :'(

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 377 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Parma 2020
          « Réponse #8 le: 02 décembre 2019 à 15:34:44 »
           8)
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.polepizza@gmail.com
                          Tel: 04 90 62 17 32

          Hors ligne Jo

          • *
          • 589 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: Jonathan
            Re : Parma 2020
            « Réponse #7 le: 02 décembre 2019 à 11:46:56 »
            Ouverture d'inscription aujourd'hui les amis
            Je me suis inscrit pour la classique
            Passage le 22

            Hors ligne CMargheriti

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 215 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christian
            Re : Parma 2020
            « Réponse #6 le: 28 novembre 2019 à 11:11:03 »
            Présent , Dué et Classique !
            C Margheriti de Lyon
            Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 377 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Parma 2020
            « Réponse #5 le: 26 novembre 2019 à 10:31:12 »
            Présent
            Responsable Pôle-pizza
            Formateur Pôle-Pizza Avignon
            Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                            contact.polepizza@gmail.com
                            Tel: 04 90 62 17 32

            Hors ligne patrice43

            • Adhérent F.P.F
            • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
            • *
            • 193 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Patrice
            Re : Parma 2020
            « Réponse #4 le: 25 novembre 2019 à 16:53:37 »
            Ben nous bien sur.
            Une escale est prévue à Labatie d'Andaure  ;D ;D ;D pour ceux qui viennent de loin.