.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne coco38

  • *
  • 423 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : PARME 2019
    « Réponse #69 le: 19 mars 2019 à 16:57:37 »
    Burger king au dessus Dijon ça ma sauvé mes pâtons ,mais la teglia avait morflé....bise

    Hors ligne Soldier

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 622 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : PARME 2019
    « Réponse #68 le: 18 mars 2019 à 21:27:01 »
    Pour moi ,2 glacière électrique , jspr que je vais pouvoir me brancher dans le TGV... Bac a glaçon aussi.
    Puis la place pour tout mette entre la teglia et la classica, limite.
    L'année dernière je me suis arrêtée sur une aire d'autoroute demander des glaçons a burger king le bordel.

    Arrêt sur l'autoroute en TGV? :D :D
    Christopher Pacaud
    M&D Pizza

    Hors ligne coco38

    • *
    • 423 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : PARME 2019
      « Réponse #67 le: 18 mars 2019 à 05:48:06 »
      Pour moi ,2 glacière électrique , jspr que je vais pouvoir me brancher dans le TGV... Bac a glaçon aussi.
      Puis la place pour tout mette entre la teglia et la classica, limite.
      L'année dernière je me suis arrêtée sur une aire d'autoroute demander des glaçons a burger king le bordel.

      Hors ligne Soldier

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 622 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : PARME 2019
      « Réponse #66 le: 17 mars 2019 à 23:18:30 »
      C'est ce que je pensais faire mais on trouve que des petites tailles....
      Une fois que j'ai mit 2 patons à téglia, c'est quasiment fini.... lol
      Christopher Pacaud
      M&D Pizza

      Hors ligne CMargheriti

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 154 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : PARME 2019
      « Réponse #65 le: 17 mars 2019 à 09:10:50 »
      Hello ! La solution de tranquillité est un investissement dans un frigo portable type Waeco / Domectic : on en trouve sur le bon coin autour des 300 / 400 €
      Température constante 12/24/220 volt de -18 à + 10.
      C'est un peu plus cher qu'une glacière, mais quelle tranquillité !
      C Margheriti de Lyon
      Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 7 504 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : PARME 2019
      « Réponse #64 le: 17 mars 2019 à 03:05:52 »
      le mieux c est d avoir une glaciere electrique ;sinon changer le glace tous le temps,normalement dans les hotel il en on .
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne Soldier

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 622 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : PARME 2019
      « Réponse #63 le: 17 mars 2019 à 00:21:30 »
      Super!

      Petite question, comment assurez vous la stabilité de vos pâtons sur un long voyage? Faut pas que ça gèle, faut pas que ça chauffe...
      Ca me pose toujours problème ça comme j'ai pas de glacière électrique je pars avec glacière classique et pains de glace :/
      Christopher Pacaud
      M&D Pizza

      Hors ligne coco38

      • *
      • 423 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : PARME 2019
        « Réponse #62 le: 16 mars 2019 à 09:03:11 »
        Cool ça .bise

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 7 504 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : PARME 2019
        « Réponse #61 le: 14 mars 2019 à 02:44:41 »
        c est ok pour l equipe ,j ai appeler aujourd hui il prenne Nadege donc l equipe est au complet,bonne chance a tous
        laurito cosmino
        0671615435
        http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

        Hors ligne Soldier

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 622 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : PARME 2019
        « Réponse #60 le: 09 mars 2019 à 16:46:37 »
        Super!
        Christopher Pacaud
        M&D Pizza

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        Re : PARME 2019
        « Réponse #59 le: 07 mars 2019 à 18:46:44 »
        inchalla  :)
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 7 504 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : PARME 2019
        « Réponse #58 le: 07 mars 2019 à 02:49:59 »
        Jai inscrit l equipe ,on verra ce qu il me dissent pour Nadege
        laurito cosmino
        0671615435
        http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

        Hors ligne patrice43

        • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
        • *
        • 119 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Patrice
          Re : PARME 2019
          « Réponse #57 le: 05 mars 2019 à 17:57:38 »
          bon j attend la confirmation de Nadege pour la sans gluten c est pas encore sure et surtout elle est pas inscrite .

          On est en stand by...

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 7 504 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : PARME 2019
          « Réponse #56 le: 18 février 2019 à 22:25:54 »
          bon j attend la confirmation de Nadege pour la sans gluten c est pas encore sure et surtout elle est pas inscrite .
          laurito cosmino
          0671615435
          http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 7 504 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : PARME 2019
          « Réponse #55 le: 18 février 2019 à 01:40:18 »
          ok,les autre mettez nom prenon svp
          laurito cosmino
          0671615435
          http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/