Trophée Méditerranée à Monteux

                                         " id="thumb_18579

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 637 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : PARME 2019
« Réponse #66 le: 17 mars 2019 à 23:18:30 »
C'est ce que je pensais faire mais on trouve que des petites tailles....
Une fois que j'ai mit 2 patons à téglia, c'est quasiment fini.... lol
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne CMargheriti

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 180 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christian
Re : PARME 2019
« Réponse #65 le: 17 mars 2019 à 09:10:50 »
Hello ! La solution de tranquillité est un investissement dans un frigo portable type Waeco / Domectic : on en trouve sur le bon coin autour des 300 / 400 €
Température constante 12/24/220 volt de -18 à + 10.
C'est un peu plus cher qu'une glacière, mais quelle tranquillité !
C Margheriti de Lyon
Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 588 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : PARME 2019
« Réponse #64 le: 17 mars 2019 à 03:05:52 »
le mieux c est d avoir une glaciere electrique ;sinon changer le glace tous le temps,normalement dans les hotel il en on .
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 637 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : PARME 2019
« Réponse #63 le: 17 mars 2019 à 00:21:30 »
Super!

Petite question, comment assurez vous la stabilité de vos pâtons sur un long voyage? Faut pas que ça gèle, faut pas que ça chauffe...
Ca me pose toujours problème ça comme j'ai pas de glacière électrique je pars avec glacière classique et pains de glace :/
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne coco38

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 432 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
Re : PARME 2019
« Réponse #62 le: 16 mars 2019 à 09:03:11 »
Cool ça .bise

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 588 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : PARME 2019
« Réponse #61 le: 14 mars 2019 à 02:44:41 »
c est ok pour l equipe ,j ai appeler aujourd hui il prenne Nadege donc l equipe est au complet,bonne chance a tous
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 637 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : PARME 2019
« Réponse #60 le: 09 mars 2019 à 16:46:37 »
Super!
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 991 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : PARME 2019
« Réponse #59 le: 07 mars 2019 à 18:46:44 »
inchalla  :)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 588 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : PARME 2019
« Réponse #58 le: 07 mars 2019 à 02:49:59 »
Jai inscrit l equipe ,on verra ce qu il me dissent pour Nadege
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne patrice43

  • Adhérent F.P.F
  • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
  • *
  • 139 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Patrice
Re : PARME 2019
« Réponse #57 le: 05 mars 2019 à 17:57:38 »
bon j attend la confirmation de Nadege pour la sans gluten c est pas encore sure et surtout elle est pas inscrite .

On est en stand by...

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 588 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : PARME 2019
« Réponse #56 le: 18 février 2019 à 22:25:54 »
bon j attend la confirmation de Nadege pour la sans gluten c est pas encore sure et surtout elle est pas inscrite .
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 588 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : PARME 2019
« Réponse #55 le: 18 février 2019 à 01:40:18 »
ok,les autre mettez nom prenon svp
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 637 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : PARME 2019
« Réponse #54 le: 17 février 2019 à 14:29:14 »
Pour les autre mettez moi votre nom et prenon que je puisse inscrire l equipe .Mathieu tu peut joindre Nadege ou me donner son n.


Christopher Pacaud pour la PALA donc
« Modifié: 17 février 2019 à 14:29:27 par Soldier »
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 588 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : PARME 2019
« Réponse #53 le: 14 février 2019 à 01:53:46 »
Pour les autre mettez moi votre nom et prenon que je puisse inscrire l equipe .Mathieu tu peut joindre Nadege ou me donner son n.
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 588 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : PARME 2019
« Réponse #52 le: 14 février 2019 à 01:51:53 »
oui pourquoi pas,mais pour l accro il n y pas dans l equipe.
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/