Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PP

  • *
  • 142 messages
    Re : Bain marie
    « Réponse #5 le: 26 août 2014 à 12:46:58 »
    Merci jean-chris :))

    Hors ligne PP

    • *
    • 142 messages
      Re : Bain marie
      « Réponse #4 le: 26 août 2014 à 10:48:26 »
      Oups .. Sorry , je ferais attention pour la prochaine fois

      Hors ligne Yaya

      • *
      • 2 955 messages
      • A Zhongshan
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : Bain marie
        « Réponse #3 le: 26 août 2014 à 05:55:30 »
        PP essaie de créer tes posts dans les dossiers correspondants !! A chaque fois tu crées dans "présentation des nouveaux membres"  ;)

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : Bain marie
          « Réponse #2 le: 25 août 2014 à 21:37:24 »
          Bonjour tout le monde , voila nous allons avoir la braderie annuelle du village dans 2 semaines je compte faire des cornets de pates en emporté . Je voulais savoir combien d heure puis je garder une sauce 4 fromages au bain marie , merci d avance .
          ta sauce base crème va réduire et finir par trancher.
          pour mon restaurant, je ne la fait pas trop réduire et elle tient le service au bain-marie...mais guère plus, à 60°c .

          Hors ligne PP

          • *
          • 142 messages
            Bain marie
            « Réponse #1 le: 25 août 2014 à 18:11:30 »
            Bonjour tout le monde , voila nous allons avoir la braderie annuelle du village dans 2 semaines je compte faire des cornets de pates en emporté . Je voulais savoir combien d heure puis je garder une sauce 4 fromages au bain marie , merci d avance .