Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Anne-Laure
8 messages
Farine: française
Installation: local
Four: convoyeur
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #18 le:
27 juin 2016 à 03:33:29 »
merci mathieu, je crois que je vais prendre la diamond
en tout cas va falloir que je me décide vite, la mienne vient de retomber en panne ce soir après une ènième réparation
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Anne-Laure
8 messages
Farine: française
Installation: local
Four: convoyeur
Re : Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #17 le:
27 juin 2016 à 03:30:19 »
moi j utilise depuis plus de 4 ans ce modèle (Diamond)ét pas de soucis particulier prochaine investissement une presse également
Bonjour,
merci pour la vidéo, je savais pas que diamond faisait aussi des diviseuses bouleuses, elle à l'air de fonctionner au top! petit bémol pour moi, le support n'a pas l'air de pouvoir se déplacer facilement et l'encombrement reste assez important pour mon petit local : à méditer
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza sympa
28 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #16 le:
25 juin 2016 à 19:25:14 »
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza sympa
28 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #15 le:
25 juin 2016 à 19:20:08 »
moi j utilise depuis plus de 4 ans ce modèle (Diamond)ét pas de soucis particulier prochaine investissement une presse également
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #14 le:
25 juin 2016 à 10:47:33 »
Oui, Thierry étais en déplacement Hier, tu l'auras sans doute lundi.
Attention, tous les produits marche individuellement, Oem aussi, c'est l'association des deux qui pose problème, certaines diviseuse fonctionne avec une vis sans fin qui pousse la pâte vers un couteau, la vis sans fin "triture" la pâte et lui donne de la nervosité ... ce qui l'empêche de bien passer à la bouleuse, enfin dans certaine bouleuse. D'autre diviseuse (classique boulangère) fonctionne différemment et ne pose plus aucun problème, elles existent en combiné mais te limite en poid de pâton....
Pour ta presse 60 pizzas de l'heure ne pose pas de problème, surtout si tu anticipe ....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Anne-Laure
8 messages
Farine: française
Installation: local
Four: convoyeur
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #13 le:
25 juin 2016 à 10:05:38 »
bonjour
j'ai essayer d'appeler Thierry hier et lui ai laissé un mess, je rappellerai lundi, je veux pas le déranger le week
l'oem serait pas top tu dis? je commence à me demander si je vais pas me résigner à prendre qu'une bouleuse!
je fais 150 max, environ une centaine jour en été et beaucoup moins en hiver. je bosse avec des camping ce qui fait que je peux avoir 30 à 60 pizz à sortir pour la même heure!
la cuppone à effectivement l'air top, mon fournisseur me propose sa jumelle la diamond, pour ces 2 la je devrai acheter également le support alors que l'oem tient sur mon support actuel mais je suis plus à ça près cette année! fini de payer = au bout de sa vie tout bon à racheter
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #12 le:
25 juin 2016 à 09:53:03 »
Bonjour Anne laure,
Pour l'ensemble diviseuse bouleuse, fait attention, certaines associations ne marche pas ou tés mal, elles demandent un temps d'attente entre la division et le boulage. (Oem ....
Téléphone à Thierry, il t'expliquera
Pour la presse tu as forcement et obligatoirement des baisses de température si tu travaille non stop, à toi d'organiser tes séries de pressage. De mon expérience en situation, Cuppone est très fiable, Pizza group à éviter ... Mais quel est ton besoin? Une idée sur ton volume maxi de pizza sur une soirée?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Anne-Laure
8 messages
Farine: française
Installation: local
Four: convoyeur
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #11 le:
25 juin 2016 à 09:41:58 »
la saisie automatique m'a écrit n'importe quoi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Anne-Laure
8 messages
Farine: française
Installation: local
Four: convoyeur
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #10 le:
25 juin 2016 à 09:38:41 »
Ben la kali fait quand même rien que 58 X 91 et cela sans les supports de bac alors que l'OEM fait 47.5 X 76.5
mon problème c'est que j'ai que 50 m2 déjà très très optimisés. Je m'arrange les cheveux pour trouver comment casser ça + encore un frigo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #9 le:
25 juin 2016 à 02:08:24 »
Citation de: le calabrais le 25 juin 2016 à 01:25:32
pour la place la kali se glisse partout
Je confirme.
De plus ce matin j'ai fait 30 kg de pâte . Pétrissage + portionnage + boulage de 130 patons en deux tailles = 50 minutes.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #8 le:
25 juin 2016 à 01:25:32 »
pour la place la kali se glisse partout
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Anne-Laure
8 messages
Farine: française
Installation: local
Four: convoyeur
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #7 le:
24 juin 2016 à 11:50:50 »
bonjour,
merci pour vos réponses
le calabrais : la formeuse que j'avais ne se fait plus!
marc-étienne : la kali existe aussi en diviseuse bouleuse, la bouleuse est assemblée à une diviseuse avec un support
je crois que c'est la place qui va peut être m'orienter vers la OEM même si je préfère la kali, d'autant que sur l'OEM les pâtons sortent très bas : plus de pâte à faire mais faut se mettre à 4 pattes pour la récupérer
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #6 le:
23 juin 2016 à 08:04:14 »
Bonjour et bienvenue si tu a besoin de conseils appelle moi
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #5 le:
23 juin 2016 à 06:33:23 »
Salut et bienvenue sur le forum !
Pour plus de lisibilité, il faudrait poster dans les rubriques adéquates !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour à tous !!! présentation et demande de conseil sur matos
«
Réponse #4 le:
22 juin 2016 à 09:39:02 »
Pour la bouleuse je crois quoi la caplain portionne et boule que la kali elle ne fait que bouler, le portionnage se fait manuellement.
J'ai acheté une kali il y a un an et en suis très satisfait. Un énorme gain de temps.
Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut