Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Bonjour à tous !
    « Réponse #11 le: 17 novembre 2014 à 12:35:32 »
    bonjour et bienvenue!

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Bonjour à tous !
      « Réponse #10 le: 17 novembre 2014 à 12:01:41 »
      Le Gaulois

      Hors ligne Fabien Scholtes

      • *
      • 12 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Re : Bonjour à tous !
        « Réponse #9 le: 17 novembre 2014 à 10:40:14 »
        Ah cool,je passerai peut étre te voir je descend 2a3 foie par semaine sur Digne pour Boxé.Moi je suis a Colmars les alpes. ;)

        Je ferai de même si l'occasion se présente .
        Pour le moment je m'occupe des travaux et il y en a un paquet .

        Comment s'appelle ton restaurant ?

        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : Bonjour à tous !
          « Réponse #8 le: 06 novembre 2014 à 20:16:48 »
          Ah cool,je passerai peut étre te voir je descend 2a3 foie par semaine sur Digne pour Boxé.Moi je suis a Colmars les alpes. ;)

          Hors ligne Fabien Scholtes

          • *
          • 12 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Bonjour à tous !
            « Réponse #7 le: 06 novembre 2014 à 18:51:21 »
            Salut Fabien et bienvenu,tu est ou dans le 04 j'y suis aussi. ;)


            Je suis à Mallemoisson , c'est un petit village situé sur la RN 87 en direction de Digne les Bains et toi ?


            Bonjour Fabien et bienvenu parmi nous.

            Un nom déjà prédestiné, j'espère que tu ne feras pas un four  ;D

            Attention cependant à ce que tu dis, les grosses têtes (de Philippe Bouvard) sautent sur le moindre mot.
            Ok, j'arrête  :-X

            ;D

            J'étais à cour d'inspiration et j'ai bel et bien un four " Scholtes " !!!!

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Bonjour à tous !
              « Réponse #6 le: 22 octobre 2014 à 07:35:41 »
              Salut Fabien et bienvenu,tu est ou dans le 04 j'y suis aussi. ;)

              Hors ligne Yaya

              • *
              • 2 955 messages
              • A Zhongshan
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte
                • Prénom: Yael
                Re : Bonjour à tous !
                « Réponse #5 le: 22 octobre 2014 à 06:31:08 »
                Salut Fabien,

                Bienvenue sur le forum de la FPF !
                Tu trouveras ici à peu près tout ce dont tu as besoin, le forum est vivant et nous partageons tous nos points de vues.
                Bonne continuation !

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 127 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Bonjour à tous !
                  « Réponse #4 le: 22 octobre 2014 à 00:41:18 »
                  bonjour et bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet

                  Hors ligne Don canardo-2

                  • *
                  • 756 messages
                  • Facebook : Mio Piccolo Forno
                    Re : Bonjour à tous !
                    « Réponse #3 le: 21 octobre 2014 à 22:23:16 »
                    Bonjour  et bienvenue Fabien.

                    Hors ligne Yann le Breton

                    • *
                    • 770 messages
                    • A Coucy-Les-Eppes
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      Re : Bonjour à tous !
                      « Réponse #2 le: 21 octobre 2014 à 21:02:00 »
                      Bonjour Fabien et bienvenu parmi nous.

                      Un nom déjà prédestiné, j'espère que tu ne feras pas un four  ;D

                      Je remercie par avance de votre contribution dans les topic que je souhaite introduire . :o

                      Attention cependant à ce que tu dis, les grosses têtes (de Philippe Bouvard) sautent sur le moindre mot.
                      Ok, j'arrête  :-X

                      ;D

                      Hors ligne Fabien Scholtes

                      • *
                      • 12 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Bonjour à tous !
                        « Réponse #1 le: 21 octobre 2014 à 18:01:20 »
                        Bonjour ,

                        Je me présente , je m'appelle Fabien je vis dans les Alpes de Hautes Provence.
                        Jeune homme de 28 ans , issu d'une formation hôtelière et riche d'une formation en salle , j'ai par ailleurs travaillé dans quelques restaurants étoilés et Palace de la côte d'azur …

                        Ma dernière expérience dans un restaurant genevois  m'a beaucoup appris en matière de restauration italienne et notamment en matière de pizza et j'ai donc évaluer la possibilité de s'installer à mon compte .
                        Comme vous l'avez compris , je n'ai pas  l'expérience que vous autres professionnels avaient et ma présence parmi vous , je l'espère m'apprendra davantage en la matière .

                        Voilà quelques mois que j'arpente ce forum dans lequel j'ai déjà trouvé beaucoup de réponses . Des réponses aux questions concernant mon projet .

                        Ce projet n'est autre qu'un restaurant . Dans lequel j'envisage de proposer des pizzas aux saveurs diverses mais aussi sublimés par des produits plus nobles , des focacias.. , mais encore des plateaux de charcuteries , fromage , salades . Et travailler , sur le goût avant tout .
                        Le tout dans une perspective de convivialité .

                        J'ai donc trouvé un local situé dans les Alpes de Hautes Provence , anciennement une pharmacie il  y a donc tout à faire , les travaux commencent dans le courant du mois de novembre , à mi-chemin entre le loft et la salle à manger ! .

                        Toutefois persiste de petites interrogations .

                        Je remercie par avance de votre contribution dans les topic que je souhaite introduire .


                        Professionnellement .