Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour à tous !
    « Réponse #8 le: 24 novembre 2013 à 10:24:08 »
    Bonjour et bienvenue.

    Hors ligne jeanmipizza

    • *
    • 120 messages
      Re : Bonjour à tous !
      « Réponse #7 le: 24 novembre 2013 à 09:58:15 »
      Effectivement, je viens de prendre contact avec Pole Pizza.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 127 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Bonjour à tous !
        « Réponse #6 le: 24 novembre 2013 à 01:42:54 »
        bonjour et bienvenue il me semble que a pole pizza il a un four convoyeur

        Don Canardo

        • Invité
        Re : Bonjour à tous !
        « Réponse #5 le: 23 novembre 2013 à 12:18:32 »
        Bienvenue à toi et bonne chance dans ton projet.

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : Bonjour à tous !
          « Réponse #4 le: 23 novembre 2013 à 10:00:37 »
          Bienvenue a toi...

          diamonero

          • Invité
          Re : Bonjour à tous !
          « Réponse #3 le: 23 novembre 2013 à 09:01:23 »
          Bienvenue sur le forum !

          patoche

          • Invité
          Re : Bonjour à tous !
          « Réponse #2 le: 23 novembre 2013 à 08:41:29 »
          bonjour et bienvenue

          Hors ligne jeanmipizza

          • *
          • 120 messages
            Bonjour à tous !
            « Réponse #1 le: 23 novembre 2013 à 08:39:04 »
            Bonjour,
            Je m'appelle jean-michel, exerce depuis 1 an en camion, je suis le forum depuis la même date et souhaite me perfectionner en vue d'une reprise d'un local avec un très gros débit et avec beaucoup de concurrence.
            Je suis à la recherche d'une formation de pizzaïolo avec cuisson sur un four convoyeur pour pouvoir assumer un grand débit,  de plus apprendre les pizzas téglia ainsi que toutes les différentes sortes d’empâtements et le travail avec une presse à chaud.
            Je suis actuellement en activité en camion avec un four à gaz Italforni 6 pizzas.
            Le lieu de la formation est indifférent ce qui compte c'est la qualité.