Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous ! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous !
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour à tous !
«
Réponse #8 le:
24 novembre 2013 à 10:24:08 »
Bonjour et bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jeanmipizza
120 messages
Re : Bonjour à tous !
«
Réponse #7 le:
24 novembre 2013 à 09:58:15 »
Effectivement, je viens de prendre contact avec Pole Pizza.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous !
«
Réponse #6 le:
24 novembre 2013 à 01:42:54 »
bonjour et bienvenue il me semble que a pole pizza il a un four convoyeur
Tweet
IP archivée
Don Canardo
Invité
Re : Bonjour à tous !
«
Réponse #5 le:
23 novembre 2013 à 12:18:32 »
Bienvenue à toi et bonne chance dans ton projet.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Bonjour à tous !
«
Réponse #4 le:
23 novembre 2013 à 10:00:37 »
Bienvenue a toi...
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Bonjour à tous !
«
Réponse #3 le:
23 novembre 2013 à 09:01:23 »
Bienvenue sur le forum !
Tweet
IP archivée
patoche
Invité
Re : Bonjour à tous !
«
Réponse #2 le:
23 novembre 2013 à 08:41:29 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jeanmipizza
120 messages
Bonjour à tous !
«
Réponse #1 le:
23 novembre 2013 à 08:39:04 »
Bonjour,
Je m'appelle jean-michel, exerce depuis 1 an en camion, je suis le forum depuis la même date et souhaite me perfectionner en vue d'une reprise d'un local avec un très gros débit et avec beaucoup de concurrence.
Je suis à la recherche d'une formation de pizzaïolo avec cuisson sur un four convoyeur pour pouvoir assumer un grand débit, de plus apprendre les pizzas téglia ainsi que toutes les différentes sortes d’empâtements et le travail avec une presse à chaud.
Je suis actuellement en activité en camion avec un four à gaz Italforni 6 pizzas.
Le lieu de la formation est indifférent ce qui compte c'est la qualité.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut