Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour de la run - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour de la run
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Jay974
Invité
Re : Bonjour de la run
«
Réponse #9 le:
07 octobre 2014 à 07:11:44 »
Merci c'est trés sympa chers collègues.
Pour le soleil j'aurai aussi l'occasion d'en apporter en mars comme je voudrais visiter le parizza 2015.
Et aussi comme j'avais fait la demande à Matthieu dans mon dernier reply pour avoir une formation sur four convoyeur type stone de italforni (si possible
, la presse, la diviseuse-bouleuse, pour pizza téglia, al metro tout en gardant un aspect artisanal et traditionnel. L'idéal pour que j'optimise a fond mon déplacement serai d'avoir la formation avant ou juste apres le parizza 2015. merci d'avance à ceux qui peuvent me proposer ce genre de training.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour de la run
«
Réponse #8 le:
07 octobre 2014 à 01:11:49 »
Bonjour et bienvenue Jeremie, pour répondre à ta question, les deux ne sont pas incompatible, il faut seulement se donner les moyens. Soit en matériel performant ou en personnel plus ou moins qualifié.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Bonjour de la run
«
Réponse #7 le:
06 octobre 2014 à 23:43:07 »
Pas mal de réunionnais en ce moment
ça fait plaisir. Bienvenue à toi Jérémie.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour de la run
«
Réponse #6 le:
06 octobre 2014 à 11:24:30 »
Bonjour et bienvenue jeremie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour de la run
«
Réponse #5 le:
06 octobre 2014 à 10:47:31 »
Hello&welcome
Fouille bien le forum et pose tes questions si besoin
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour de la run
«
Réponse #4 le:
06 octobre 2014 à 10:29:48 »
bienvenu,
et envoie nous du soleil de temps en temps.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour de la run
«
Réponse #3 le:
06 octobre 2014 à 05:20:42 »
Bonjour Jérémie,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Ici tu trouveras plein d'infos utiles !
Bonne lecture du forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour de la run
«
Réponse #2 le:
06 octobre 2014 à 01:27:46 »
salut et bienvenue sur le forum de la fédé tu trouvera beaucoup de renseignement ici
Tweet
IP archivée
Jay974
Invité
Bonjour de la run
«
Réponse #1 le:
05 octobre 2014 à 15:34:25 »
Bonjour à tous, je suis jeremie de la réunion. Je suis fraichement diplomé pizzaiolo puisque j'ai assisté a une formation niveau 1 . Je m'interesse beaucoup à trouver des infos preserver à la fois la qualité de la pizza et l'authenticité artisanale en environnement gros débits. Bon dimanche a tous!!
Tweet
«
Modifié: 05 octobre 2014 à 17:23:32 par jean-chris
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut