Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjours a tous. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjours a tous.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
patoche
Invité
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #15 le:
12 mai 2013 à 07:28:44 »
bonjour et binvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza2b
39 messages
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #14 le:
12 mai 2013 à 01:27:19 »
Bon courage pour la suite, je te souhaite beaucoup de pizzassssssssssssssss
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #13 le:
11 mai 2013 à 23:33:41 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
carole
Invité
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #12 le:
11 mai 2013 à 17:39:41 »
oui c est ca je suis a marsilly.et franchement je ne connaissais pas le monde de la pizz et ca me plait mais jai des valeurs et pour moi la qualité de la pizza est tres importante.d ailleurs je ne peux pas vendre un produit que je n apprecie pas.et la faut pas que je me plante sur les fonds.c est pour ca que vos conseils me seront utiles.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #11 le:
11 mai 2013 à 16:45:19 »
il y en a un qui c'est monter juste dans le village de vandré ( 500 hab a peine) a 2 km du lieu ou j'exercer , je me suis arreter discuter avec le gars un soir , il m'a dit qu'il allait tout casser et qu'il viser 60pizz par soir , resultat il ma bien fait chier , j'ai arreter la commune a coter de lui , mais lui il a fermé ces portes, mais quand je discute avec certaines personnes de rochefort, ces pizza sont apprecier. mais c'est vrai chacun ça facon de faire il doit bien vendre il a au moins une dizaine pizzeria
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #10 le:
11 mai 2013 à 16:24:32 »
"
au debut le principe etait tres bien et la conception des pizzas avec des produits frais c etait parfait
ont na pas le meme definition alors
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #9 le:
11 mai 2013 à 16:19:57 »
t'en fait pas je le connait karim , et lui aussi me connait bien, il c'est que moi je rigole pas sur la qualité .......... si je dit pas de connerie tu est la pizz au petit centre commercial de marsilly non??? par contre tu as bien du galere pour casse le contrat car il a pas du lache le morceau le connaissent . et sur la facon de faire c'est pizz ba il a son propre style qui ne représente pas les valeur du forum c'est tous
Tweet
«
Modifié: 11 mai 2013 à 16:22:36 par luna pizza
»
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #8 le:
11 mai 2013 à 16:13:59 »
salut tu es ou a coter la rochelle
Tweet
IP archivée
carole
Invité
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #7 le:
11 mai 2013 à 14:16:24 »
ma franchise etait un toto pizz au debut le principe etait tres bien et la conception des pizzas avec des produits frais c etait parfait.aujourd ui il s est associé et les pizzas sont garnies de surgelé.et la moi j adhere pas du tout.c est pour cela que j ai preferé arreter avec eux.je suis pour une bonne pizza avec des produits frais.c est plus de travail mais c est tellement mieux.mon soucis,c est de faire les fonds.pour l instant je l ai achète chez un collegue,le temps d emmenager une piece.c est en cours.je recois mon petrin semaine prochaine ainsi qu une formeuse, et apres va falloir y aller.
mais ca me plait.j aurais besoin de conseils.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza2b
39 messages
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #6 le:
11 mai 2013 à 11:39:30 »
Bonjour et bienvenue, tu avais quoi comme franchise ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #5 le:
11 mai 2013 à 00:26:54 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #4 le:
10 mai 2013 à 23:08:55 »
bienvenue parmi nous !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #3 le:
10 mai 2013 à 22:29:54 »
tu avai la franchise quoi toto-pizz?
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : bonjours a tous.
«
Réponse #2 le:
10 mai 2013 à 21:27:33 »
Bonjour et bienvenue parmi nous Carole !!
Tweet
IP archivée
carole
Invité
bonjours a tous.
«
Réponse #1 le:
10 mai 2013 à 20:53:34 »
je m presente carole ,j ai une pizzeria a emporter a coté de la rochelle.j ai ouvert il y a 2 ans avec une franchise locale .aujourd hui je descend l enseigne et vais donc faire ma pate.je suis contente d avoir trouvé ce site,car tous vos conseils me seront bien utiles.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut