Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

patoche

  • Invité
Re : bonjours a tous.
« Réponse #15 le: 12 mai 2013 à 07:28:44 »
bonjour et binvenue

Hors ligne pizza2b

  • *
  • 39 messages
    Re : bonjours a tous.
    « Réponse #14 le: 12 mai 2013 à 01:27:19 »
    Bon courage pour la suite, je te souhaite beaucoup de pizzassssssssssssssss ;)

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : bonjours a tous.
      « Réponse #13 le: 11 mai 2013 à 23:33:41 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum.

      carole

      • Invité
      Re : bonjours a tous.
      « Réponse #12 le: 11 mai 2013 à 17:39:41 »
      oui c est ca je suis a marsilly.et franchement je ne connaissais pas le monde de la pizz  et ca me plait mais  jai des valeurs et pour moi la qualité de la pizza est  tres importante.d ailleurs je ne peux pas vendre un produit que je n apprecie pas.et la faut pas que je me plante sur les fonds.c est pour ca que vos conseils me seront utiles.

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : bonjours a tous.
        « Réponse #11 le: 11 mai 2013 à 16:45:19 »
        il y en a un qui c'est monter juste dans le village de vandré ( 500 hab a peine) a 2 km du lieu ou j'exercer , je me suis arreter discuter avec le gars un soir , il m'a dit qu'il allait tout casser et qu'il viser 60pizz par soir , resultat il ma bien fait chier , j'ai arreter la commune a coter de lui , mais lui il a fermé ces portes, mais quand je discute avec certaines personnes de rochefort, ces pizza sont apprecier. mais c'est vrai chacun ça facon de faire il doit bien vendre il a au moins une dizaine pizzeria

        Hors ligne loussa

        • *
        • 495 messages
          Re : bonjours a tous.
          « Réponse #10 le: 11 mai 2013 à 16:24:32 »
          " au debut le principe etait tres bien et la conception des pizzas avec des produits frais c etait parfait
          ont na pas le meme definition alors

          Hors ligne loussa

          • *
          • 495 messages
            Re : bonjours a tous.
            « Réponse #9 le: 11 mai 2013 à 16:19:57 »
            t'en fait pas je le connait karim , et lui aussi me connait bien, il c'est que moi je rigole pas sur la qualité  .......... si je dit pas de connerie tu est la pizz au petit centre commercial de marsilly non??? par contre tu as bien du galere pour casse le contrat car il a pas du lache le morceau le connaissent . et sur la facon de faire c'est pizz ba il a son propre style qui ne représente pas les valeur du forum c'est tous
            « Modifié: 11 mai 2013 à 16:22:36 par luna pizza »

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : bonjours a tous.
              « Réponse #8 le: 11 mai 2013 à 16:13:59 »
              salut tu es ou a coter la rochelle

              carole

              • Invité
              Re : bonjours a tous.
              « Réponse #7 le: 11 mai 2013 à 14:16:24 »
              ma franchise etait un toto pizz  au debut le principe etait tres bien et la conception des pizzas avec des produits frais c etait parfait.aujourd ui il s est associé et les pizzas sont garnies de surgelé.et la moi j adhere pas du tout.c est pour cela que j ai preferé arreter avec eux.je suis pour une bonne pizza avec des produits frais.c est plus de travail mais c est  tellement mieux.mon soucis,c est de faire les fonds.pour l instant je l ai achète chez un collegue,le temps d emmenager une piece.c est en cours.je recois mon petrin semaine prochaine ainsi qu une formeuse, et apres va falloir y aller. :) mais ca me plait.j aurais besoin de conseils. ;)

              Hors ligne pizza2b

              • *
              • 39 messages
                Re : bonjours a tous.
                « Réponse #6 le: 11 mai 2013 à 11:39:30 »
                Bonjour et bienvenue, tu avais quoi comme franchise ?

                Hors ligne le calabrais

                • Responsable national
                • ****
                • 8 127 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : bonjours a tous.
                  « Réponse #5 le: 11 mai 2013 à 00:26:54 »
                  bonjour et bienvenue

                  Hors ligne Fredouille 78

                  • *
                  • 1 294 messages
                    Re : bonjours a tous.
                    « Réponse #4 le: 10 mai 2013 à 23:08:55 »
                    bienvenue parmi nous !  ;)

                    Hors ligne loussa

                    • *
                    • 495 messages
                      Re : bonjours a tous.
                      « Réponse #3 le: 10 mai 2013 à 22:29:54 »
                      tu avai la franchise quoi toto-pizz?

                      diamonero

                      • Invité
                      Re : bonjours a tous.
                      « Réponse #2 le: 10 mai 2013 à 21:27:33 »
                      Bonjour et bienvenue parmi nous Carole !!

                      carole

                      • Invité
                      bonjours a tous.
                      « Réponse #1 le: 10 mai 2013 à 20:53:34 »
                      je m presente carole ,j ai une pizzeria a emporter a coté de la rochelle.j ai ouvert il y a 2 ans avec une franchise locale .aujourd hui je descend l enseigne et vais donc faire ma pate.je suis contente d avoir trouvé ce site,car tous vos conseils me seront bien utiles.