Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yann le Breton

  • *
  • 770 messages
  • A Coucy-Les-Eppes
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : DEBUTANT EN CAMION
    « Réponse #17 le: 30 janvier 2016 à 17:25:11 »
    Bienvenu Pascal. C'est bon pour toi si tu ouvres après le froid!

    Hors ligne calou34

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 040 messages
    • Pascal TIMOTHEE
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : DEBUTANT EN CAMION
    « Réponse #16 le: 28 janvier 2016 à 16:37:30 »
    salut et bienvenue un bien joli prénom
    calou34
    Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
    vous pouvez allez voir ma chaine youtube

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : DEBUTANT EN CAMION
    « Réponse #15 le: 28 janvier 2016 à 07:27:14 »
    Salut Pascal et bienvenue sur le Forum
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : DEBUTANT EN CAMION
      « Réponse #14 le: 27 janvier 2016 à 15:35:17 »
      Salut et bienvenue sur le forum de la FPF.
      Je pense que tu as eu une bonne formation avec Pôle Pizza, tu as désormais les bases !

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : DEBUTANT EN CAMION
      « Réponse #13 le: 27 janvier 2016 à 15:21:15 »
      bonjour et bienvenue    :)
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne mika87

      • *
      • 849 messages
      • miaouw !! j'vais tout pété !!
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : DEBUTANT EN CAMION
        « Réponse #12 le: 27 janvier 2016 à 15:19:20 »
        salut et bienvenue  ;)

        Hors ligne pizzalolo

        • *
        • 1 213 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: laurent
          Re : DEBUTANT EN CAMION
          « Réponse #11 le: 27 janvier 2016 à 15:00:47 »
          Bienvenue à toi .

          Envoyé de mon SM-G350 en utilisant Tapatalk


          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 275 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : DEBUTANT EN CAMION
            « Réponse #10 le: 27 janvier 2016 à 14:55:58 »
            Bienvenue à toi collègue !
            Si tu as besoin de renseignements, n'hésite pas.

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : DEBUTANT EN CAMION
              « Réponse #9 le: 27 janvier 2016 à 12:21:05 »
              Bonjour et bienvenu!!! ;)
              Merde pour la suite!!! :D

              Hors ligne Rémi56

              • *
              • 399 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : DEBUTANT EN CAMION
                « Réponse #8 le: 27 janvier 2016 à 11:35:44 »
                Bonjour, et bienvenu!
                Tu es bien armé pour affronter l'ouverture.
                Bon courage pour toutes les démarches administratives, les tests, les derniers reglages sur le camion... C'est parfois un peu stressant mais lorsque tu pourras gouter (et faire gouter) les premieres que tu auras réalisé seul ca va tre plutot gratifiant!   

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : DEBUTANT EN CAMION
                  « Réponse #7 le: 27 janvier 2016 à 10:52:09 »
                  Salut pascal,
                  Ça fait plaisir de te voir parmi nous.
                  Bon courage pour la préparation à l'ouverture .....


                  Hors ligne maxime paredes

                  • *
                  • 37 messages
                    Re : DEBUTANT EN CAMION
                    « Réponse #6 le: 27 janvier 2016 à 09:19:33 »
                    Bonne chance pascal

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : DEBUTANT EN CAMION
                      « Réponse #5 le: 27 janvier 2016 à 07:27:36 »
                      hello&welcome
                      je vois qu'il y en a qui partent bien ... ;)

                      Hors ligne alain leloup

                      • Administrateur F.P.F
                      • information
                      • ****
                      • 13 890 messages
                      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: alain
                      Re : DEBUTANT EN CAMION
                      « Réponse #4 le: 27 janvier 2016 à 06:43:25 »
                      bonjour
                      bon démarrage  ;) [size=78%] [/size]
                      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                      Formation aux métiers de la pizza.

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 127 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : DEBUTANT EN CAMION
                        « Réponse #3 le: 27 janvier 2016 à 01:37:32 »
                        bonjour et bienvenue dan le metier ,bonne chance pour ton projet