Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne titifood

  • *
  • 28 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Et un food truck poids lourd de plus....
    « Réponse #15 le: 10 octobre 2015 à 22:09:14 »
    les photos du food truck  arrivent très bientôt...!
    je ne vous oublie pas.

    en ce moment, je me nourri de tous vos  spots qui m'enrichissent.

    Cdlt à tous

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Et un food truck poids lourd de plus....
      « Réponse #14 le: 30 septembre 2015 à 08:38:05 »
      Salut à toi... merci pour la présentation... et les photos qui vont suivrent...

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Et un food truck poids lourd de plus....
        « Réponse #13 le: 29 septembre 2015 à 22:01:07 »
        salut,
        sympa la présentation...
        on trouve pas mal d'info sur le forum de la fédé...ça devrait t'aider! ;)
        on attend tes photos, si tu veux bien, avec impatience !

        Hors ligne sandrine

        • *
        • 23 messages
          Re : Et un food truck poids lourd de plus....
          « Réponse #12 le: 29 septembre 2015 à 21:38:45 »
          Bonjour et bienvenue

          Hors ligne Boubba

          • *
          • 13 messages
            Re : Et un food truck poids lourd de plus....
            « Réponse #11 le: 29 septembre 2015 à 09:14:20 »
            Salut Titifood,

            Il y a quelques années, dans la zone industrielle où je bossais il y avait de nombreux restaurants + un camion (poids lourd) installé sur un parking privé (style Gifi ou troc de l’île) qui servait tous types de repas uniquement le midi. Il faisait un tabac, quelle que soit la saison, nous faisions la queue pour être servi. Madame servait les sandwichs et les salades, lui s’occupait des repas chaud. Au fil des ans, aux beaux jours, ils ont installé quelques tables avec des parasols. Je me souviens que nous étions désolés lorsqu’ils prenaient des vacances.

            Je vous souhaite la même réussite… bon vent et bonne route.

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : Et un food truck poids lourd de plus....
              « Réponse #10 le: 16 septembre 2015 à 05:20:49 »
              Salut et bienvenue sur le forum de la FPF, merci pour ta présentation et tes futurs partages !

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Et un food truck poids lourd de plus....
                « Réponse #9 le: 16 septembre 2015 à 00:02:31 »
                bonjour et bienvenue

                Hors ligne legaulois

                • *
                • 1 070 messages
                • Pizzaiolo mais pas que!!!
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Bastien
                  Re : Et un food truck poids lourd de plus....
                  « Réponse #8 le: 15 septembre 2015 à 08:38:41 »
                  Salut et bienvenue!! ;)
                  Des photos,des photos,des photos. :D

                  Hors ligne Jerome

                  • *
                  • 998 messages
                  • 71000 Macon
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : Et un food truck poids lourd de plus....
                    « Réponse #7 le: 15 septembre 2015 à 07:52:52 »
                    salut et bienvenue sur le forum

                    beau projet

                    Hors ligne mika87

                    • *
                    • 849 messages
                    • miaouw !! j'vais tout pété !!
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : Et un food truck poids lourd de plus....
                      « Réponse #6 le: 14 septembre 2015 à 23:07:32 »
                      salut et bienvenu  ;)

                      ...ça va envoyé du lourd !  8)....ou plutôt , du poids lourd  ;D ;)

                      Hors ligne titifood

                      • *
                      • 28 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : Et un food truck poids lourd de plus....
                        « Réponse #5 le: 14 septembre 2015 à 21:28:11 »
                        en ce qui concerne les photos dés mon retour de vacances je te les montres
                        promis

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 3 000 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : Et un food truck poids lourd de plus....
                          « Réponse #4 le: 14 septembre 2015 à 20:27:47 »
                          Super ça ! T'as des photos ?

                          Hors ligne JOSE

                          • iPizzaphone
                          • *
                          • 416 messages
                          • iPizzaphone - création sites web et mobiles
                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            Re : Et un food truck poids lourd de plus....
                            « Réponse #3 le: 14 septembre 2015 à 20:25:52 »
                            Bienvenue sur le forum et bonne chance pour le projet.

                            Hors ligne Yann le Breton

                            • *
                            • 770 messages
                            • A Coucy-Les-Eppes
                              • Farine: italienne
                              • Installation: camion
                              • Four: bois
                              Re : Et un food truck poids lourd de plus....
                              « Réponse #2 le: 14 septembre 2015 à 19:17:44 »
                              Bienvenu et bonne prise en main de ton projet.

                              Hors ligne titifood

                              • *
                              • 28 messages
                                • Farine: italienne
                                • Installation: camion
                                • Four: gaz
                                Et un food truck poids lourd de plus....
                                « Réponse #1 le: 14 septembre 2015 à 18:37:03 »
                                Bonjour à tous,
                                les pro, les moins pro, et les nouveaux.

                                Ce projet ayant mûri dans mon cerveau il y a environ deux ans.
                                Le voilà qu'il arrive à maturité.
                                J'ai la chance d'être à la retraite de très bonne heure et Madame est à fond dans l'aventure.
                                maintenant le binôme est constitué, super j'ai une comptable professionnelle dans la poche.
                                La répartition des tâches est faites :
                                Miss à la gestion et approvisionnement et Bibi à la cuisine, préparation, confection et élaboration  " comme d'hab" ..lol.
                                Courant Octobre je vais m'inscrire à un stage PIZZA
                                le Stage HACCP est en poche.
                                La pizza ne sera pas notre seul type de repas. sauf le soir.
                                Des plats signatures sont déjà élaborés.
                                Nous avons la chance de pouvoir travailler dans de l'espace car notre concept est un poids lourd équipé en labo.
                                Piano, barbecue,plancha, double friteuse, maintien chaud, hotte intégrale, saladettes, frigos, four 4x33 pizza au gaz.
                                Après étude de marché, contactes avec les Mairies, fournisseurs en produits régionaux (presque tous Bio) et diverses associations.
                                l' accueil est très positif.
                                A nous de faire le maximum dans la qualité pour mener à bien notre petite entreprise.
                                Etant gourmet je ne me vois pas servir de la M-----aux clients, aucune excuse.

                                Cordialement à tous