Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Et un food truck poids lourd de plus.... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Et un food truck poids lourd de plus....
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
titifood
28 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #15 le:
10 octobre 2015 à 22:09:14 »
les photos du food truck arrivent très bientôt...!
je ne vous oublie pas.
en ce moment, je me nourri de tous vos spots qui m'enrichissent.
Cdlt à tous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #14 le:
30 septembre 2015 à 08:38:05 »
Salut à toi... merci pour la présentation... et les photos qui vont suivrent...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #13 le:
29 septembre 2015 à 22:01:07 »
salut,
sympa la présentation...
on trouve pas mal d'info sur le forum de la fédé...ça devrait t'aider!
on attend tes photos, si tu veux bien, avec impatience !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sandrine
23 messages
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #12 le:
29 septembre 2015 à 21:38:45 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Boubba
13 messages
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #11 le:
29 septembre 2015 à 09:14:20 »
Salut Titifood,
Il y a quelques années, dans la zone industrielle où je bossais il y avait de nombreux restaurants + un camion (poids lourd) installé sur un parking privé (style Gifi ou troc de l’île) qui servait tous types de repas uniquement le midi. Il faisait un tabac, quelle que soit la saison, nous faisions la queue pour être servi. Madame servait les sandwichs et les salades, lui s’occupait des repas chaud. Au fil des ans, aux beaux jours, ils ont installé quelques tables avec des parasols. Je me souviens que nous étions désolés lorsqu’ils prenaient des vacances.
Je vous souhaite la même réussite… bon vent et bonne route.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #10 le:
16 septembre 2015 à 05:20:49 »
Salut et bienvenue sur le forum de la FPF, merci pour ta présentation et tes futurs partages !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #9 le:
16 septembre 2015 à 00:02:31 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #8 le:
15 septembre 2015 à 08:38:41 »
Salut et bienvenue!!
Des photos,des photos,des photos.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #7 le:
15 septembre 2015 à 07:52:52 »
salut et bienvenue sur le forum
beau projet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #6 le:
14 septembre 2015 à 23:07:32 »
salut et bienvenu
...ça va envoyé du lourd !
....ou plutôt , du poids lourd
Tweet
IP archivée
Hors ligne
titifood
28 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #5 le:
14 septembre 2015 à 21:28:11 »
en ce qui concerne les photos dés mon retour de vacances je te les montres
promis
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #4 le:
14 septembre 2015 à 20:27:47 »
Super ça ! T'as des photos ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #3 le:
14 septembre 2015 à 20:25:52 »
Bienvenue sur le forum et bonne chance pour le projet.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #2 le:
14 septembre 2015 à 19:17:44 »
Bienvenu et bonne prise en main de ton projet.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
titifood
28 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Et un food truck poids lourd de plus....
«
Réponse #1 le:
14 septembre 2015 à 18:37:03 »
Bonjour à tous,
les pro, les moins pro, et les nouveaux.
Ce projet ayant mûri dans mon cerveau il y a environ deux ans.
Le voilà qu'il arrive à maturité.
J'ai la chance d'être à la retraite de très bonne heure et Madame est à fond dans l'aventure.
maintenant le binôme est constitué, super j'ai une comptable professionnelle dans la poche.
La répartition des tâches est faites :
Miss à la gestion et approvisionnement et Bibi à la cuisine, préparation, confection et élaboration " comme d'hab" ..lol.
Courant Octobre je vais m'inscrire à un stage PIZZA
le Stage HACCP est en poche.
La pizza ne sera pas notre seul type de repas. sauf le soir.
Des plats signatures sont déjà élaborés.
Nous avons la chance de pouvoir travailler dans de l'espace car notre concept est un poids lourd équipé en labo.
Piano, barbecue,plancha, double friteuse, maintien chaud, hotte intégrale, saladettes, frigos, four 4x33 pizza au gaz.
Après étude de marché, contactes avec les Mairies, fournisseurs en produits régionaux (presque tous Bio) et diverses associations.
l' accueil est très positif.
A nous de faire le maximum dans la qualité pour mener à bien notre petite entreprise.
Etant gourmet je ne me vois pas servir de la M-----aux clients, aucune excuse.
Cordialement à tous
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut