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Hors ligne pizzalolo

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    Re : le breton
    « Réponse #10 le: 22 décembre 2016 à 22:45:41 »
    Bonjour, bienvenue

    Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


    Hors ligne saluta69

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    Re : le breton
    « Réponse #9 le: 22 décembre 2016 à 10:56:50 »

    bonjour

    Bienvenue sur le forum et bonne chance

    moi je viens de finir ma formation a monteux

    bonne journée
    rené
    Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
    René

    Hors ligne Sell

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      Re : le breton
      « Réponse #8 le: 22 décembre 2016 à 09:31:03 »
      Bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet.

       Moi je suis passé par Hedimag mais je ne connais pas Fc Mag.
      Je pense qu'elles se valent toutes.
      Il faut bien faire attention au four (marque) et surtout à la table à pizza,  car beaucoup mettent de petits tiroirs et les grands bacs Gilac ne rentrent pas dedans.

      Hors ligne coco38

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        Re : le breton
        « Réponse #7 le: 22 décembre 2016 à 08:54:06 »
        Bonjour et bienvenu

        Hors ligne COTE PIZZA

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        Re : le breton
        « Réponse #6 le: 22 décembre 2016 à 06:27:39 »
        Salut jean réné et bienvenue sur le forum
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

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          Re : le breton
          « Réponse #5 le: 22 décembre 2016 à 01:25:04 »
          bonjour et bienvenue sur le forum,deja tu part avec les bonnes base ,bonne chance pour ton ouverture

          Hors ligne Marc-Etienne

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            Re : le breton
            « Réponse #4 le: 21 décembre 2016 à 22:10:15 »
            Bonjour et bienvenue.

            Hors ligne Matthieu Guillotin

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              Re : le breton
              « Réponse #3 le: 21 décembre 2016 à 18:53:56 »
              Salut Jean-rené, c'est un grand plaisir de te voir ici.
              bienvenue parmi nous.

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                Re : le breton
                « Réponse #2 le: 21 décembre 2016 à 17:59:26 »
                Bonjour et bienvenue parmi nous. ;)

                le breton

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                le breton
                « Réponse #1 le: 21 décembre 2016 à 15:20:36 »
                bonjour a tous
                je me présente: Lavanant Jean-rené, je suis du finistère (Plouarzel)
                je suis cuisinier de formation 32 de métier , j'ai u envie de changer de branche et pour cela j'ai fait ma formation de pizzaiolo chez pole pizza Avignon, formateur Matthieu Guillotin assistant Benjamin Fischer, une formation incroyable de belle rencontre avec Matthieu et Benjamin .
                Pour mon projet je vais ouvrir un camion a pizza dans mon secteur pour le mois d avril , j'ai fait une réservation de camion chez FC MAG ( merci de me donner votre avis sur cette société )
                 Je suis très heureux d'intégrer la fédération ainsi que le forum qui me semble être une plateforme géniale d'échanges dans un milieu professionnel.
                Bon voila c'est partie pour une nouvel aventure
                Dans l'attente de vous lire
                Jean-René