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le breton - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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le breton
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : le breton
«
Réponse #10 le:
22 décembre 2016 à 22:45:41 »
Bonjour, bienvenue
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
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Hors ligne
saluta69
Adhérent F.P.F
110 messages
Saluta de saluti
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: René
Re : le breton
«
Réponse #9 le:
22 décembre 2016 à 10:56:50 »
bonjour
Bienvenue sur le forum et bonne chance
moi je viens de finir ma formation a monteux
bonne journée
rené
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Rien de meilleure qu'une bonne bouffe entre amis.
René
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Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : le breton
«
Réponse #8 le:
22 décembre 2016 à 09:31:03 »
Bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet.
Moi je suis passé par Hedimag mais je ne connais pas Fc Mag.
Je pense qu'elles se valent toutes.
Il faut bien faire attention au four (marque) et surtout à la table à pizza, car beaucoup mettent de petits tiroirs et les grands bacs Gilac ne rentrent pas dedans.
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Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : le breton
«
Réponse #7 le:
22 décembre 2016 à 08:54:06 »
Bonjour et bienvenu
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Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : le breton
«
Réponse #6 le:
22 décembre 2016 à 06:27:39 »
Salut jean réné et bienvenue sur le forum
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : le breton
«
Réponse #5 le:
22 décembre 2016 à 01:25:04 »
bonjour et bienvenue sur le forum,deja tu part avec les bonnes base ,bonne chance pour ton ouverture
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Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : le breton
«
Réponse #4 le:
21 décembre 2016 à 22:10:15 »
Bonjour et bienvenue.
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Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : le breton
«
Réponse #3 le:
21 décembre 2016 à 18:53:56 »
Salut Jean-rené, c'est un grand plaisir de te voir ici.
bienvenue parmi nous.
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Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : le breton
«
Réponse #2 le:
21 décembre 2016 à 17:59:26 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
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le breton
Invité
le breton
«
Réponse #1 le:
21 décembre 2016 à 15:20:36 »
bonjour a tous
je me présente: Lavanant Jean-rené, je suis du finistère (Plouarzel)
je suis cuisinier de formation 32 de métier , j'ai u envie de changer de branche et pour cela j'ai fait ma formation de pizzaiolo chez pole pizza Avignon, formateur Matthieu Guillotin assistant Benjamin Fischer, une formation incroyable de belle rencontre avec Matthieu et Benjamin .
Pour mon projet je vais ouvrir un camion a pizza dans mon secteur pour le mois d avril , j'ai fait une réservation de camion chez FC MAG ( merci de me donner votre avis sur cette société )
Je suis très heureux d'intégrer la fédération ainsi que le forum qui me semble être une plateforme géniale d'échanges dans un milieu professionnel.
Bon voila c'est partie pour une nouvel aventure
Dans l'attente de vous lire
Jean-René
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