Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne legaulois

  • *
  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : Nouveau sur le forum!
    « Réponse #7 le: 12 septembre 2014 à 07:43:38 »
    Comme le dit Marc-Etienne,pourquoi"la question ne se pose méme pas".Peut-étre aussi qu'en septembre il y en a trop a donner a tonton Hollande et aprés les vacances d'été tout le monde est un peu sur la réserve. ;)

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : Nouveau sur le forum!
      « Réponse #6 le: 12 septembre 2014 à 05:49:02 »
      Salut Mick, bienvenue sur le forum.
      Ouais faut voir ce qu'il se passe autour si tu as une baisse d'activité. Après vous avez repris en mai, si tu t'étonnes que septembre marche moins bien que l'été... C'est normal non ?

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Nouveau sur le forum!
        « Réponse #5 le: 12 septembre 2014 à 01:15:21 »
        Bonjour et bienvenue parmi nous.  Pourquoi dis-tu que la question ne se pose normalement même pas sur le fait que la pâte est faite tous les jours?  :o   Avec une farine forte et blocage au froid la pâte tiens plusieurs jours donc une possibilité de confort de travail et de pouvoir travailler ses autres ingrédients.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Nouveau sur le forum!
          « Réponse #4 le: 12 septembre 2014 à 00:51:09 »
          bonjour et bienvenue sur le forum,tu fait aussi de sur place et c est que l emporte qui a chuté ou les 2 .y a t il une nouvelle pizzeria qui a ouvert.

          Hors ligne Mick.auray

          • *
          • 400 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Nouveau sur le forum!
            « Réponse #3 le: 12 septembre 2014 à 00:23:37 »
            Très court ;)

            J'ai repris une pizzeria avec ma femme début mai, c'est notre deuxième affaire.

            Je suis curieux de tout ce qui tourne autour de la pizza.

            Je travaille mes pizzas avec le maximum de produits frais, et de qualités. La pâte est faite tous les jours ( la question ne se pose normalement même pas!).

            Tous les jours, nous avons des clients qui nous disent avoir manger les meilleures pizzas de leur vie pourtant nous avons une baisse énorme au niveau des emportés, nous ne comprenons pas pourquoi.

            J'essaie de trouver des réponses ( qui n'ont peut-être pas lieu d'être) sur la baisse évidente depuis notre reprise par rapport à notre prédécesseur.

            Enfin bref, je voulais faire partie du forum afin de pouvoir participer aux différentes discussions.

            Et maintenant, c'est fait! ;D








            Hors ligne Jerome

            • *
            • 998 messages
            • 71000 Macon
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Nouveau sur le forum!
              « Réponse #2 le: 11 septembre 2014 à 23:14:02 »
              Bienvenue mick

              Ce n'est pas un peu court comme présentation ?  :D

              Hors ligne Mick.auray

              • *
              • 400 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Nouveau sur le forum!
                « Réponse #1 le: 11 septembre 2014 à 22:58:28 »
                Bonsoir!

                Je viens (enfin!) de rejoindre le forum. :)