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Hors ligne Mick.auray

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    Re : Nouveau sur le forum!
    « Réponse #22 le: 13 septembre 2014 à 01:34:44 »
    j’hésite depuis 1h a répondre  ??? je veux pas être blessant mais je veux pas être "faux cul", tes pizzas, ton calzone, c'est vraiment pas présentable.

    je veux dire, ton calzone il sort du four je me dis merde il est cramé je peu pas le vendre, je vais me le manger et le refaire.

    pour les pizzas, je vais pas détailler ce qui va pas c'est ni fait ni à faire, en tant que client j'ouvre la boite je vois ca, j'ai les boules  >:(

    au gout c'est certainement "acceptable" mais visuellement c'est un drame.

    (c'est pas un lynchage gratuit, juste un ressenti honnête et sans langue de bois dans le but de t'aider)

     


    Pas de soucis, je prends toutes les critiques comme constructives ;)

    Hors ligne Mick.auray

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      « Réponse #21 le: 13 septembre 2014 à 01:32:39 »
      Pour la cuisson, je pense que c'est la qualité de la photo qui donne cette impression là. Je vais en reprendre avec un appareil photo demain. J'ai effectivement pas mal de doute avec la cuisson et mon four est difficile à gérer.
      Pour la farine j'utilise la PZ3.

      Hors ligne sitoufive80

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        Re : Nouveau sur le forum!
        « Réponse #20 le: 13 septembre 2014 à 01:22:43 »
        j’hésite depuis 1h a répondre  ??? je veux pas être blessant mais je veux pas être "faux cul", tes pizzas, ton calzone, c'est vraiment pas présentable.

        je veux dire, ton calzone il sort du four je me dis merde il est cramé je peu pas le vendre, je vais me le manger et le refaire.

        pour les pizzas, je vais pas détailler ce qui va pas c'est ni fait ni à faire, en tant que client j'ouvre la boite je vois ca, j'ai les boules  >:(

        au gout c'est certainement "acceptable" mais visuellement c'est un drame.

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        Hors ligne pizzaparty

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        « Réponse #19 le: 13 septembre 2014 à 00:43:26 »
        en visu la pâte fais "sèche et cassante"

        la pizza avec le beurre persillé ta garniture est beaucoup trop centrè
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne le calabrais

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          « Réponse #18 le: 13 septembre 2014 à 00:34:31 »
          bon deja tes pizza manque de cuisson eelle sont trop blanche ton étalage aussi est a revoir ,tes bord sont un peu plat prle nous de ton empatement et farine

          Hors ligne Mick.auray

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            « Réponse #17 le: 12 septembre 2014 à 23:38:03 »
            Voila quelques photos...

            Hors ligne jean-chris

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              « Réponse #16 le: 12 septembre 2014 à 17:29:00 »
              l'entraide ne nécessitera pas d'adhésion.... ;)
              par contre tu vas bientôt découvrir une partie du forum réservée à ce genre de cas de figures !
              tu n'est pas très loin d'autres adhérents qui pourront aussi t'épauler, c'est quand même un peu désolant de voir ce genre de transmission d'entreprise...tu as peut-être trop tirer le prix de ton fond de commerce? :)
              ton vendeur est parti comme un voleur ...c'est pas sympa non plus pour la clientèle que tu es censé reprendre !
              est-il encore sur le secteur ou tu travailles ?

              Hors ligne Mick.auray

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                « Réponse #15 le: 12 septembre 2014 à 17:22:07 »
                Je vais essayer d'en prendre ce soir avec mon portable, si ce n'est pas terrible j'en refais demain avec un appareil.

                PS: mon formulaire d'adhésion est en route...merci pour ta rapidité :)

                Hors ligne alain leloup

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                « Réponse #14 le: 12 septembre 2014 à 16:46:18 »
                peu tu nous mettre quelques photo de t est pizzas !! 
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne Mick.auray

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                  « Réponse #13 le: 12 septembre 2014 à 14:33:37 »
                  bienvenue à toi.
                  Tu es installé dans quel coin ?  ???  :o
                  Il y a surement une explication à la baisse que tu constates.
                  Tu as des clients qui sont très satisfaits de tes pizzas et d'autre manifestement qui ne le sont pas : ceux qui ne reviennent pas, par contre, ceux là, ils ne reviennent pas mais ne disent pas non plus pourquoi ils ne sont pas contents...
                  As-tu fait des changements sur la carte ? sur les prix ? y a-t-il plus d'attente pour les clients ? as-tu changé les dimensions des pizzas ? les granis-tu assez par rapport à ce que faisait ton prédecesseur ? Les clients sont-ils bien accueillis ? Y avait-il une carte de fidélité (ou autre avantage) que tu aurais supprimée ?

                  ==> autant de questions à te poser...  :(

                  Nous sommes dans le golf du Morbihan en Bretagne.

                  Nous avons repris une partie de ces pizzas et nous en avons ajouter.
                  On propose des fonds différents au choix.
                  Les prix sont les mêmes et les moins chères de la ville!
                  Le système de fidélité est resté.
                  L'accueil doit convenir, on nous répète souvent que l'on est tout le temps souriant.

                  Notre prédécesseur est resté quand même huit ans, il connaissait tout le monde mais n'a prévenu que très peu de monde qu'il partait. Les gens, dans leur discours, ont l'air de nous le reprocher.
                  Aucune transmission, il a fermé un mardi, on a ouvert le jeudi.


                  Hors ligne Pikachu

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                    Re : Nouveau sur le forum!
                    « Réponse #12 le: 12 septembre 2014 à 12:21:03 »
                    J'espère que le gars t'a pas refilé des chiffres gonflés pour vendre son affaire ...

                    Hors ligne Christian

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                      Re : Nouveau sur le forum!
                      « Réponse #11 le: 12 septembre 2014 à 11:47:46 »
                      bienvenue à toi.
                      Tu es installé dans quel coin ?  ???  :o
                      Il y a surement une explication à la baisse que tu constates.
                      Tu as des clients qui sont très satisfaits de tes pizzas et d'autre manifestement qui ne le sont pas : ceux qui ne reviennent pas, par contre, ceux là, ils ne reviennent pas mais ne disent pas non plus pourquoi ils ne sont pas contents...
                      As-tu fait des changements sur la carte ? sur les prix ? y a-t-il plus d'attente pour les clients ? as-tu changé les dimensions des pizzas ? les granis-tu assez par rapport à ce que faisait ton prédecesseur ? Les clients sont-ils bien accueillis ? Y avait-il une carte de fidélité (ou autre avantage) que tu aurais supprimée ?

                      ==> autant de questions à te poser...  :(

                      Hors ligne Mick.auray

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                        Re : Nouveau sur le forum!
                        « Réponse #10 le: 12 septembre 2014 à 10:39:47 »
                        Salut, les questions , il vaut mieux se les poser, au contraire.. :)
                        As tu constaté la vente à emporter de ton prédécesseur, ou te fies tu a ses chiffres ?
                        as tu démarré avec un certain chiffre en emporté et est il tombé à mesure que tu avançais dans ton travail?



                        Bonjour!

                        Oui, il y a une grosse baisse par rapport à ce que lui pouvait sortir, et effectivement par rapport à ses chiffres aussi.
                        Le problème c'est que je n'ai pas de répères concrets sur les différentes dates, saisons, etc...l'emporté et le sur place n'étaient pas dissociés.

                        Hors ligne Mick.auray

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                          Re : Nouveau sur le forum!
                          « Réponse #9 le: 12 septembre 2014 à 10:33:57 »
                          Bonjour!

                          Bonjour et bienvenue parmi nous.  Pourquoi dis-tu que la question ne se pose normalement même pas sur le fait que la pâte est faite tous les jours?  :o   Avec une farine forte et blocage au froid la pâte tiens plusieurs jours donc une possibilité de confort de travail et de pouvoir travailler ses autres ingrédients.

                          La pâte, je la prépare pour plusieurs jours et je la bloque au froid effectivement. Je parlais du fait que la concurrence autour est loin d'être clair sur les produits utilisés que ce soit leur pâte ou le reste...


                          Hors ligne jean-chris

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                            « Réponse #8 le: 12 septembre 2014 à 09:02:36 »
                            Très court ;)

                            J'ai repris une pizzeria avec ma femme début mai, c'est notre deuxième affaire.

                             ....pourtant nous avons une baisse énorme au niveau des emportés, nous ne comprenons pas pourquoi.

                            J'essaie de trouver des réponses ( qui n'ont peut-être pas lieu d'être) sur la baisse évidente depuis notre reprise par rapport à notre prédécesseur.

                            Salut, les questions , il vaut mieux se les poser, au contraire.. :)
                            As tu constaté la vente à emporter de ton prédécesseur, ou te fies tu a ses chiffres ?
                            as tu démarré avec un certain chiffre en emporté et est il tombé à mesure que tu avançais dans ton travail?