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Hors ligne alain leloup

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Re : Nouveau sur le forum!
« Réponse #67 le: 05 octobre 2015 à 13:10:22 »
JE BLOQUE CE SUJET 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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Hors ligne Mick.auray

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    Re : Nouveau sur le forum!
    « Réponse #66 le: 05 octobre 2015 à 13:03:15 »
    Déterrer mes premiers messages montrent l'écoute et l'attention que tu portes à mes propos...

    C'est ni plus ni moins que de dénigrer mes interventions sur d'autres sujets...ou de les remettre en questions...



    Hors ligne nicolas22

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    • que la force de la farine soit avec toi
      Re : Nouveau sur le forum!
      « Réponse #65 le: 05 octobre 2015 à 12:49:16 »
      je me remet en question puisque j'étais a l'écoute de tes conseils pour faire mieux si tu savais comment faire mieux .

      une pizza peut être faite avec des ingrédients nobles , élaborée gustativement et simple a réaliser , je ne dit pas le contraire .
      élaboré peut aussi vouloir dire qu'une préparation plus importante est nécéssaire avant , pendant et/ou après cuisson , par un montage d'ingrédients nombreux et variès .

      allez a+ 


      Hors ligne Mick.auray

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        Re : Nouveau sur le forum!
        « Réponse #64 le: 05 octobre 2015 à 12:42:23 »
        euh ... n'inverse pas les rôle stp ..  ???

        tu te positionne en donneur de leçons et tu fait un complexe d'infériorité juste après  :o

        tes réponses vives et sûres dans l'autre sujet , ton taquinement a propos de mes pizzas qui seraient peut être un peu trop compliquè a envoyer rapidement , me font douter un peu , alors je te demande conseil ?


        Ou as tu lu que je donnais une leçon ou que je te taquinais sur tes pizzas?  ;D

        Je te pensais suffisamment intelligent pour comprendre le sens de mes propos, visiblement la remise en question chez toi est difficile :D

        Si pour toi une pizza élaborée est synonyme de compliquée et long à envoyer, ben, oui, tu dois bien galéré ;D




        Hors ligne nicolas22

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        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : Nouveau sur le forum!
          « Réponse #63 le: 05 octobre 2015 à 12:33:53 »
          euh ... n'inverse pas les rôle stp ..  ???

          tu te positionne en donneur de leçons et tu fait un complexe d'infériorité juste après  :o

          tes réponses vives et sûres dans l'autre sujet , ton taquinement a propos de mes pizzas qui seraient peut être un peu trop compliquè a envoyer rapidement , me font douter un peu , alors je te demande conseil ?

          a aucuns moment je n'est jugé quoi que ce soit sur toi ou tes pizzas .

          alors pourquoi parler comme tu le fait la ?

          franchement je comprends pas ta réaction , pas du tout .

          Hors ligne Mick.auray

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            Re : Nouveau sur le forum!
            « Réponse #62 le: 05 octobre 2015 à 12:28:37 »
            Je ne suis absolument pas vexé  ;D

            La critique des copains du forum et autres sont effectivement là pour t'emmener vers le haut.

            Si aujourd'hui je suis capable de proposer des choses complètement différentes, c'est bien grâce au forum et aux différentes rencontres avec les adhérents de la Fédé comme les stages...

            Ta façon de faire et ton discours sur le forum ne correspondent pas à ma vision de partage et d'entraide.

            Je n'aime pas les gens qui ont la science infuse comme tu peux l'avoir.



            Hors ligne nicolas22

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            • que la force de la farine soit avec toi
              Re : Nouveau sur le forum!
              « Réponse #61 le: 05 octobre 2015 à 12:18:56 »
              oh la la  ???

              je suis venu ici pour arretter de pourrir le sujet a django , je n'allais pas non plus recreer un sujet ...
              bref , l'idée était que tu as des conseils a donner en matière d'organisation pour envoyer des pizzas élaborées dans des services rapides . ça m'intéresse fortement et je me met volontairement en position d'élève , a ton écoute , pour lire tes conseils .

              je vois pas ce qui est véxant dans ce que je t'est dit ? 


              Hors ligne Mick.auray

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                Re : Nouveau sur le forum!
                « Réponse #60 le: 05 octobre 2015 à 12:15:14 »
                 ;D

                Je vois que discuter avec toi est compliqué.

                La différence entre toi et moi, c'est que je me remets en question, chez toi, ça à l'air plus compliqué.

                Je te posterai des photos avec grand plaisir ;)


                Comme ça tu pourras bien voir la différence avec le avant et après.

                Sache quand même que tes façons de faire sont vraiment déplacées.

                Ici, tu es sur un forum d'entraide, le but est de tirer la pizza vers le haut sans descendre les copains ;)

                Tu as eu la chance de passer par la formation Pole Pizza, ce qui n'est pas le cas de la majorité des adhérents ici.

                Enfin bref...

                Hors ligne nicolas22

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                  Re : Re : Nouveau sur le forum!
                  « Réponse #59 le: 05 octobre 2015 à 12:07:40 »
                  Je vais prendre des photos pour montrer l'évolution grâce à vos conseils ;).

                  ce serais sympa de voir tes pizzas élaborées  ;)  ( comment tu gère la rapidité de leur confection etc .. comme tu as l'air d'en vendre pas mal .. )

                  Hors ligne Mick.auray

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                    Re : Nouveau sur le forum!
                    « Réponse #58 le: 22 septembre 2014 à 18:38:40 »
                    Moi je vois que les pizzas que je sors sont différentes, les gens en salle disent qu'elles sont toujours aussi bonnes, c'est sur l'emporté que c'est plus difficile à savoir.
                    Là, depuis une que j'ai augmenté le poids de mes pâtons j'ai gagné en régularité et j'ai l'impression d'envoyer plus vite.

                    Pour la cuisson je vais essayer de finir la cuisson sur grille comme dit DanielSan.

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                    Re : Nouveau sur le forum!
                    « Réponse #57 le: 22 septembre 2014 à 14:16:44 »
                    et tu à un retour client ??

                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                      Re : Nouveau sur le forum!
                      « Réponse #56 le: 22 septembre 2014 à 14:11:17 »
                      Tu peux finir la cuisson sur grille si ça crame dessous

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                        Re : Nouveau sur le forum!
                        « Réponse #55 le: 22 septembre 2014 à 13:29:49 »
                        Je vais prendre des photos pour montrer l'évolution grâce à vos conseils ;).

                        Hors ligne Mick.auray

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                          Re : Nouveau sur le forum!
                          « Réponse #54 le: 22 septembre 2014 à 13:28:53 »
                          Des nouvelles ?

                          Oui ;D

                          Mes pizzas sortent maintenant avec de beaux bords bien dorés, pâtes fines et bords beaucoup plus gonflés et beaucoup moins secs... :)

                          Par contre pour mon four, je n'y arrive pas! Ma chambre du haut, ça va à peu près, mis à part qu'après quelques pizzas il du mal à cuire en dessous, par contre la chambre du bas, elle crame le dessous, si je ne fais pas gaffe, ça colle, c'est un peu la galère :(

                          Hors ligne pizzaparty

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                          Re : Nouveau sur le forum!
                          « Réponse #53 le: 22 septembre 2014 à 00:31:36 »
                          Des nouvelles ?
                          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison