Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Nath

  • 4 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: Nathan
    nouveau sur le forum
    « Réponse #1 le: 14 février 2020 à 12:15:42 »
    Bonjour,
    Je m'appelle Nathan,j'ai 23 ans, je travail depuis 4 ans dans la pizzeria de mes parents située dans le puy de dôme ,et qui est existante depuis plus de 8 ans . 3 ans en tant que pizzaiolo et depuis 1 an gérant avec eux en pensant reprendre la pizzeria à leurs retraites.
    Au plaisir de pouvoir échanger vos expériences et les notre.

    Nous avons refait notre pizzeria l'année dernière et avons prit un four Marana Forni mixte bois gaz, avec lequel nous avons quelques soucis.
    Si certains d'entre vous travail avec le même four ou si vous connaissez un confrère nous serions ravie de pouvoir échanger ensemble.
    Bonne journée à tous