Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jo

  • *
  • 589 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: Jonathan
    Re : Nouvelle recrue !? de Paris
    « Réponse #17 le: 18 janvier 2016 à 00:22:09 »
    Enchanté moi c'est portos  8)

    Hors ligne PIZZA-BELLA

    • *
    • 831 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: stephane
      Re : Nouvelle recrue !? de Paris
      « Réponse #16 le: 17 janvier 2016 à 21:23:07 »
      bonjour a toi me voici je sui le mousquetaire qui manquait moi et mon sell nous somme de la region parisienne pour moi je sui sur le 93 alor bon courage pour ton projet et si ta besion je pense que tu pourrat compter sur nous mais aussi sur les  membres du forum biensur car ici on es une grande famille  recomposée , sinon je ne connais pas si tu a deja de l'experience en pizza mais si tu veu bien comencer les chose pense a une formations car ces le minimum pour démarrer sur les bonnes bases  ;)

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Nouvelle recrue !? de Paris
        « Réponse #15 le: 17 janvier 2016 à 02:43:44 »
        Hein ???
        les 3 mousquetaires ... tu te souviens plus ? ;D

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Nouvelle recrue !? de Paris
          « Réponse #14 le: 17 janvier 2016 à 00:48:55 »
          Hein ???

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Nouvelle recrue !? de Paris
            « Réponse #13 le: 16 janvier 2016 à 14:00:04 »
            On est quelques un de la region parisienne ici.
            ah ben voilà, manquait Charles de Batz de Castelmore, dit d'Artagnan ! ;D

            Hors ligne Sell

            • *
            • 1 320 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Nouvelle recrue !? de Paris
              « Réponse #12 le: 16 janvier 2016 à 13:37:52 »
              Salut Didier,
              Bienvenue chez les deglingos de la pizza.
              On est quelques un de la region parisienne ici.

              Bon courage pour ton projet

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Nouvelle recrue !? de Paris
              « Réponse #11 le: 16 janvier 2016 à 10:41:21 »
              Bonjour Didier et bienvenue
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne Matthieu Guillotin

              • *
              • 4 778 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: bois
                • Prénom: matthieu
                Re : Nouvelle recrue !? de Paris
                « Réponse #10 le: 16 janvier 2016 à 08:50:14 »
                Bonjour et bienvenue

                Hors ligne Yann le Breton

                • *
                • 770 messages
                • A Coucy-Les-Eppes
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : Nouvelle recrue !? de Paris
                  « Réponse #9 le: 15 janvier 2016 à 09:29:09 »
                  Bienvenu Didier,

                  Sur ce forum toutes tes questions ont été plus ou moins traitées. Fouilles et tu trouveras!

                  Didz

                  • Invité
                  Re : Nouvelle recrue !? de Paris
                  « Réponse #8 le: 15 janvier 2016 à 09:01:44 »
                  Bonjour!

                  A DanielSan: Pour le type de recherche, j'ai "googlisé" pas mal de questions, suis tombé plusieurs fois sur FPF et ai beaucoup aimé votre forum, l'ambiance, l'entraide et la bonne humeur en parcourant ses pages. Non je ne connaissais pas le forum avant de m'inscrire. Et j’arrête le bleu  :'(

                  A le calabrais: Je suis encore en recherche d'un local, mon projet n'est encore qu'un petit bourgeon! Donc il me faut étudier un minimum ma zone de chalandise et l'impact que je peux apporter sur le quartier que je choisirais.

                  A Lou Palacio: Pour répondre à ta question, cela fait 12 ans maintenant que j'aide un ami pour ne pas dire un mentor ou j'ai commencé par les livraisons en scooter pour finir derrière les fourneaux! Pour ce qui est de la pâte, j'en fait très souvent et chez mon ami, et chez moi, je m'informe sur les différentes farines, je les tests, sur les W que j'essaie de faire varier en faisant des mélanges, mon expérience professionnelle se résume donc à cela. J'ai l'habitude du contact client ainsi que de la gestion financière mais mon ami n'est peut-être (et certainement) pas le meilleur conseiller que je puisse trouver pour une gestion d'entreprise administrative.

                  Mes questions et recherches seront bien sûr d'ordre général, cela ira de l'établissement de mon PMS, jusqu'à, par exemple, "quelle pizzas faites vous le plus souvent" pour que j'établisse une carte simple et précise.

                  Dans tout les cas je vous remercie de votre accueil, et j’espère trouver ici, avec vous, les conseillés que je recherche ! :-[

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : Nouvelle recrue !? de Paris
                    « Réponse #7 le: 15 janvier 2016 à 04:24:19 »
                    Salut Didier, bienvenue sur le forum de la FPF !
                    Tu en es où en pizza ? Tu t'entraines chez toi ? T'as déjà de l'expérience en pro ? etc etc

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 127 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Nouvelle recrue !? de Paris
                      « Réponse #6 le: 15 janvier 2016 à 01:04:18 »
                      bonjour et bienvenue tu en ai dans ton projet tu a deja un local

                      Hors ligne Pizzasudiste

                      • *
                      • 1 644 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: électrique
                        Re : Nouvelle recrue !? de Paris
                        « Réponse #5 le: 15 janvier 2016 à 00:36:42 »
                        salutation!

                        Hors ligne Marc-Etienne

                        • *
                        • 1 884 messages
                        • Un passionné parmi tant d'autres
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Marc-Etienne
                          Re : Nouvelle recrue !? de Paris
                          « Réponse #4 le: 15 janvier 2016 à 00:12:18 »
                          Bonjour et bienvenue sur le forum.

                          Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


                          Hors ligne mika87

                          • *
                          • 849 messages
                          • miaouw !! j'vais tout pété !!
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            Re : Nouvelle recrue !?
                            « Réponse #3 le: 14 janvier 2016 à 19:10:43 »
                            salut et bienvenu  ;)