Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Nouvelle recrue !? de Paris - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Nouvelle recrue !? de Paris
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #17 le:
18 janvier 2016 à 00:22:09 »
Enchanté moi c'est portos
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #16 le:
17 janvier 2016 à 21:23:07 »
bonjour a toi me voici je sui le mousquetaire qui manquait moi et mon sell nous somme de la region parisienne pour moi je sui sur le 93 alor bon courage pour ton projet et si ta besion je pense que tu pourrat compter sur nous mais aussi sur les membres du forum biensur car ici on es une grande famille recomposée , sinon je ne connais pas si tu a deja de l'experience en pizza mais si tu veu bien comencer les chose pense a une formations car ces le minimum pour démarrer sur les bonnes bases
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #15 le:
17 janvier 2016 à 02:43:44 »
Citation de: Sell le 17 janvier 2016 à 00:48:55
Hein
les 3 mousquetaires ... tu te souviens plus ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #14 le:
17 janvier 2016 à 00:48:55 »
Hein
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #13 le:
16 janvier 2016 à 14:00:04 »
Citation de: Sell le 16 janvier 2016 à 13:37:52
On est quelques un de la region parisienne ici.
ah ben voilà, manquait Charles de Batz de Castelmore, dit d'Artagnan !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #12 le:
16 janvier 2016 à 13:37:52 »
Salut Didier,
Bienvenue chez les deglingos de la pizza.
On est quelques un de la region parisienne ici.
Bon courage pour ton projet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #11 le:
16 janvier 2016 à 10:41:21 »
Bonjour Didier et bienvenue
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #10 le:
16 janvier 2016 à 08:50:14 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #9 le:
15 janvier 2016 à 09:29:09 »
Bienvenu Didier,
Sur ce forum toutes tes questions ont été plus ou moins traitées. Fouilles et tu trouveras!
Tweet
IP archivée
Didz
Invité
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #8 le:
15 janvier 2016 à 09:01:44 »
Bonjour!
A DanielSan: Pour le type de recherche, j'ai "googlisé" pas mal de questions, suis tombé plusieurs fois sur FPF et ai beaucoup aimé votre forum, l'ambiance, l'entraide et la bonne humeur en parcourant ses pages. Non je ne connaissais pas le forum avant de m'inscrire. Et j’arrête le bleu
A le calabrais: Je suis encore en recherche d'un local, mon projet n'est encore qu'un petit bourgeon! Donc il me faut étudier un minimum ma zone de chalandise et l'impact que je peux apporter sur le quartier que je choisirais.
A Lou Palacio: Pour répondre à ta question, cela fait 12 ans maintenant que j'aide un ami pour ne pas dire un mentor ou j'ai commencé par les livraisons en scooter pour finir derrière les fourneaux! Pour ce qui est de la pâte, j'en fait très souvent et chez mon ami, et chez moi, je m'informe sur les différentes farines, je les tests, sur les W que j'essaie de faire varier en faisant des mélanges, mon expérience professionnelle se résume donc à cela. J'ai l'habitude du contact client ainsi que de la gestion financière mais mon ami n'est peut-être (et certainement) pas le meilleur conseiller que je puisse trouver pour une gestion d'entreprise administrative.
Mes questions et recherches seront bien sûr d'ordre général, cela ira de l'établissement de mon PMS, jusqu'à, par exemple, "quelle pizzas faites vous le plus souvent" pour que j'établisse une carte simple et précise.
Dans tout les cas je vous remercie de votre accueil, et j’espère trouver ici, avec vous, les conseillés que je recherche !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #7 le:
15 janvier 2016 à 04:24:19 »
Salut Didier, bienvenue sur le forum de la FPF !
Tu en es où en pizza ? Tu t'entraines chez toi ? T'as déjà de l'expérience en pro ? etc etc
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #6 le:
15 janvier 2016 à 01:04:18 »
bonjour et bienvenue tu en ai dans ton projet tu a deja un local
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #5 le:
15 janvier 2016 à 00:36:42 »
salutation!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Nouvelle recrue !? de Paris
«
Réponse #4 le:
15 janvier 2016 à 00:12:18 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Nouvelle recrue !?
«
Réponse #3 le:
14 janvier 2016 à 19:10:43 »
salut et bienvenu
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut