Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
    « Réponse #11 le: 30 août 2015 à 23:43:26 »
    Bonjour et bienvenue parmi nous.

    olivier s

    • Invité
    Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
    « Réponse #10 le: 30 août 2015 à 16:12:39 »
    merci pour ces messages de bienvenue, je vais sans tarder commencer à fouiller, et ne manquerai pas de vous solliciter si je ne trouve pas mon bonheur ;-)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 127 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
      « Réponse #9 le: 28 août 2015 à 01:00:28 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
      « Réponse #8 le: 27 août 2015 à 17:43:43 »
      Bonjour Olivier et bienvenue sur le forum  :)
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
        « Réponse #7 le: 27 août 2015 à 16:47:12 »
        Bienvenue à toi  :)

        Hors ligne Yann le Breton

        • *
        • 770 messages
        • A Coucy-Les-Eppes
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
          « Réponse #6 le: 27 août 2015 à 14:03:12 »
          Salut Olivier,

          Bonne lecture...

          Hors ligne Yaya

          • *
          • 2 955 messages
          • A Zhongshan
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte
            • Prénom: Yael
            Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
            « Réponse #5 le: 27 août 2015 à 13:16:36 »
            Salut Olivier,

            Bienvenue sur le forum de la FPF !
            Merci pour cette présentation, et commence à fouiner le forum, c'est une mine d'or ;)

            Hors ligne Jerome

            • *
            • 998 messages
            • 71000 Macon
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
              « Réponse #4 le: 27 août 2015 à 11:49:01 »
              Bonjour et bienvenue sur le forum

              Bon courage pour tes démarches

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
                « Réponse #3 le: 27 août 2015 à 11:44:03 »
                Bonjour et bienvenue parmi nous. ;)

                Hors ligne Zozo

                • *
                • 958 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
                  « Réponse #2 le: 27 août 2015 à 10:06:09 »
                  Bienvenue à toi Olivier, tu trouveras ici toutes les infos que tu recherche  ;)

                  olivier s

                  • Invité
                  Olivier, 42 ans, en création en Savoie
                  « Réponse #1 le: 27 août 2015 à 09:20:56 »
                  Bonjour à tout(e)s ! je suis Olivier S. , j'habite au bord du lac du Bourget en Savoie. Cuisinier de métier depuis près de 25 ans et chef de cuisine, j'ai quitté mon emploi il y a qques mois pour tenter l'aventure de me mettre à mon compte. J'ai fait de la pizza pendant 13 ans, unique cuisto de la maison, petite structure évidemment... J'étais équipé à l'époque d'un tout petit four à gaz qui ne pouvait cuire qu'une pizza 33cm à la fois mais en les précuisant je pouvais finir la cuisson en en chevauchant deux  :P
                  Je me suis inscrit pour avoir accès à toutes les infos qui me manquent au niveau de l'organisation à l'échelon supérieur, tant logistique que pratique. Gestion des commandes par téléphone, choix de farines et d'ingrédients, matériel, bref j'aimerai profiter de vos expériences, bonnes ou mauvaises. L'ouverture de mon établissement est pour mars car j'achète un local neuf brut à aménager.
                  Cordialement   ;)