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Olivier, 42 ans, en création en Savoie - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Présentation des Nouveaux Membres du forum
Olivier, 42 ans, en création en Savoie
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
«
Réponse #11 le:
30 août 2015 à 23:43:26 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
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olivier s
Invité
Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
«
Réponse #10 le:
30 août 2015 à 16:12:39 »
merci pour ces messages de bienvenue, je vais sans tarder commencer à fouiller, et ne manquerai pas de vous solliciter si je ne trouve pas mon bonheur ;-)
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
«
Réponse #9 le:
28 août 2015 à 01:00:28 »
bonjour et bienvenue
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Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
«
Réponse #8 le:
27 août 2015 à 17:43:43 »
Bonjour Olivier et bienvenue sur le forum
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
«
Réponse #7 le:
27 août 2015 à 16:47:12 »
Bienvenue à toi
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Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
«
Réponse #6 le:
27 août 2015 à 14:03:12 »
Salut Olivier,
Bonne lecture...
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Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
«
Réponse #5 le:
27 août 2015 à 13:16:36 »
Salut Olivier,
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Merci pour cette présentation, et commence à fouiner le forum, c'est une mine d'or
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Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
«
Réponse #4 le:
27 août 2015 à 11:49:01 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Bon courage pour tes démarches
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Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
«
Réponse #3 le:
27 août 2015 à 11:44:03 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
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Hors ligne
Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Olivier, 42 ans, en création en Savoie
«
Réponse #2 le:
27 août 2015 à 10:06:09 »
Bienvenue à toi Olivier, tu trouveras ici toutes les infos que tu recherche
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olivier s
Invité
Olivier, 42 ans, en création en Savoie
«
Réponse #1 le:
27 août 2015 à 09:20:56 »
Bonjour à tout(e)s ! je suis Olivier S. , j'habite au bord du lac du Bourget en Savoie. Cuisinier de métier depuis près de 25 ans et chef de cuisine, j'ai quitté mon emploi il y a qques mois pour tenter l'aventure de me mettre à mon compte. J'ai fait de la pizza pendant 13 ans, unique cuisto de la maison, petite structure évidemment... J'étais équipé à l'époque d'un tout petit four à gaz qui ne pouvait cuire qu'une pizza 33cm à la fois mais en les précuisant je pouvais finir la cuisson en en chevauchant deux
Je me suis inscrit pour avoir accès à toutes les infos qui me manquent au niveau de l'organisation à l'échelon supérieur, tant logistique que pratique. Gestion des commandes par téléphone, choix de farines et d'ingrédients, matériel, bref j'aimerai profiter de vos expériences, bonnes ou mauvaises. L'ouverture de mon établissement est pour mars car j'achète un local neuf brut à aménager.
Cordialement
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