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pizzeria le sicilia - Fédération des Pizzaïolos de France
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pizzeria le sicilia
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : pizzeria le sicilia
«
Réponse #12 le:
13 juin 2014 à 15:08:31 »
Surtout le cheval est difficile à dompter !
Déjà évite l'eau tiède, surtout à cette époque de l'année.
Et essai de voir si tu peux répondre aux question de Daniel, tu devrais pouvoir avancer avec ces réponses.
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Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : pizzeria le sicilia
«
Réponse #11 le:
13 juin 2014 à 10:47:25 »
Quelle température de l'eau de coulée ?
Quelle température en fin de pétrissage ?
Quel temps de pétrissage ?
Quel temps de repos au frigo ?
Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri IV ?
Autant de choses à maîtriser pour dompter sa pâte ..
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karlbecquet
Invité
Re : pizzeria le sicilia
«
Réponse #10 le:
13 juin 2014 à 10:36:13 »
merci a tous
j aurais une petit question pour la pate a pizza
je travaille avec la farine girasol de cher pivetti
mes ingredient sont 10kl de farine 20gr de levure fraiche 5l d eau tiede 300gr de sel levee de 4heure et mise au frigot pour travailler le soir mais le lendemain beaucoup trop d air et de bulle je pert beaucoup de temps a etaler la pizza normal ou pas merci de vos reponses
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Hors ligne
mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : pizzeria le sicilia
«
Réponse #9 le:
03 juin 2014 à 23:49:54 »
bienvenue
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Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : pizzeria le sicilia
«
Réponse #8 le:
03 juin 2014 à 10:49:33 »
bonjour et bienvenue a toi sympa ta pizzeria
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Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : pizzeria le sicilia
«
Réponse #7 le:
03 juin 2014 à 10:38:20 »
Bienvenue à toi et félicitations pour ta pizzeria c'est très jolie.
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Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : pizzeria le sicilia
«
Réponse #6 le:
02 juin 2014 à 16:04:34 »
Bonjour et bienvenue parmi nous.
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : pizzeria le sicilia
«
Réponse #5 le:
02 juin 2014 à 02:08:57 »
bienvenue sur le forum
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Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : pizzeria le sicilia
«
Réponse #4 le:
01 juin 2014 à 15:22:57 »
Salut,
bienvenue sur le forum de la fédé..
pour quelqu'un qui n'avait pas d'expérience, tu t'es pas trop mal débrouillé.
c'est toi qui a tout fait ??
a plus
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : pizzeria le sicilia
«
Réponse #3 le:
01 juin 2014 à 11:21:44 »
T'as ouvert une pizzéria sur facebook !?
Bienvenue sur le forum
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deuz
154 messages
Jérôme
Re : pizzeria le sicilia
«
Réponse #2 le:
01 juin 2014 à 11:10:45 »
Bienvenue
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karlbecquet
Invité
pizzeria le sicilia
«
Réponse #1 le:
01 juin 2014 à 11:06:19 »
bonjour a tous je viens de belgique j ai ouvert une pizzeria avec mon épouses depuis 2 ans qui fonctionne très bien en belgique sur Facebook pas facile quand on a pas d expérience
et sans formation
https://www.facebook.com/PizzeriaLeSicilia
merci de m accueillir sur le forum
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