Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jose34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 89 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: josé
Re : présentation
« Réponse #6 le: 16 mai 2020 à 20:30:19 »
Bonjour et bienvenue  a toi ancien cuistot la pizza fait du bien

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 983 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : présentation
« Réponse #5 le: 16 mai 2020 à 15:27:39 »
bonjour et bienvenue
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 800 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : présentation
« Réponse #4 le: 16 mai 2020 à 02:10:12 »
bonjour et bienvenue sur le forum
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 753 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : présentation
    « Réponse #3 le: 15 mai 2020 à 13:16:09 »
    Bonjour et bienvenue.

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 346 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : présentation
    « Réponse #2 le: 14 mai 2020 à 21:55:50 »
    Bonjour Ludo de l'ardeche !!
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne ludo07

    • 9 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: gaz
      • Prénom: ludovic
      présentation
      « Réponse #1 le: 14 mai 2020 à 18:18:06 »
      Bonjour à tous,

      je me présente, Ludo ,53 ans , en sud  Ardèche.
      Après 25 ans de restauration traditionnelle, j'avais besoin de changer et étant passionné de pizzas depuis toujours, j'ai décider de me lancer dans cette nouvelle aventure avec de la pizza à emporter.
      Je suis en création d'un local pour ouvrir dans le courant de l'été....
      Je n'ai pas encore choisi mon four , électrique ou gaz ? Tout dépendra des normes concernant le gaz.

      Je vais travailler le soir 6 fois par semaine pour commencer .
      Voilà pour ma présentation,

      A très bientôt et merci d'avance à tous pour vos futurs conseils...