0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Moi j'ai dit sobre, par rapport au gris à l'intérieur, et la déco qui n'est pas superflue. Le design c'est aussi une simplification des éléments...Par contre Jean-Mi, je ne dirais pas le contraire pour l'enseigne extérieure, de même que pour l'entrée : les portes blanches font trop véranda de maison selon mes goûts, si Edwin pose la question, on pourra toujours donner des avis/conseils
Qui parle de sobriété?Le comptoir est constellé de bouteilles et en plus Edwin nous dit qu'il boit de l'eau.Mouais.... Disons que j'y crois
Sais-tu faire des huiles aromatisée ?on peut en effet varier les goûts et je trouve l'idée assez sympa de proposer ce type de choix aux clients.j'aime bien récupérer les tiges de basilic et les peaux de tomate pour les infuser dans l'huile (merci Calou pour cette découverte )ça donne un petit plus pour personnaliser sa pizza
Bonjour à tous Premier message sur le forumLa Bretagne vous salut bien
Bienvenu sur le forum,Mais que faisais-tu avant?Belle boutique, neuf, propre et les bières sont déjà ouvertes pour la soif pendant le service?