Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Un petit nouveau, un changement.. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Un petit nouveau, un changement..
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Nodark
26 messages
Webmaster amateur
Re : Un petit nouveau, un changement..
«
Réponse #4 le:
24 août 2014 à 19:40:08 »
C'est pour cela que cela m'intéresse j'ai toujours aimé être 'différent' décalé par rapport au reste de la population. Faire 8H-17H toute ma vie m'intéresse absolument pas.
De plus cela me 'faciliterait' ma vie quotidienne d’être décalé, et mon agenda sportif assez rempli.
Oui je suis sur le terrain comme on dit, mais encore faut-il qu'un pro m'ouvre ses portes du camion-pizza
PS : La lecture du forum du plus vieux au plus récent me perturbe lol.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Un petit nouveau, un changement..
«
Réponse #3 le:
24 août 2014 à 19:05:11 »
Bonjour et bienvenu.
La restauration est un milieu différent de ce que tu as connu jusqu'ici. La contrainte à ne pas négligée, c'est qu'on bosse quand les autres se reposent. La gratification, c'est que les gens reviennent avec l'idée d'un bon repas et donc d'un bon moment grâce à toi.
Tu as raison d'aller sur le terrain pour voir.
Tiens nous au jus .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Un petit nouveau, un changement..
«
Réponse #2 le:
24 août 2014 à 18:31:18 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Je suis dans l'Ain également, si tu veut passer tu es le bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Nodark
26 messages
Webmaster amateur
Un petit nouveau, un changement..
«
Réponse #1 le:
24 août 2014 à 17:25:11 »
Bonjour à tout le monde, je vais tenter de faire court.
Je m'appelle Yann j'ai 24 ans et je suis originaire de Grenoble, je vis maintenant dans l'Ain. Je voyage souvent entre l’Ain, l’Isère et l’Alsace.
Je suis actuellement tourneur-fraiseur, mais être employé, ce n'est pas ma grande passion, je m'ennuie, et depuis des années je rêve
d'indépendance.
J'ai rencontré un Pizzaiolo, mais par la suite est parti sans me donner de nouvelles.
Quoi qu'il en soit, je suis de plus en plus attirer à me lancer dans le monde de la pizza depuis des années..
Mais c'est la surprise, j'ai
beaucoup lu
des témoignages, je n'ai jamais pu passer un seul après midi avec un pro du secteur pour me faire une idée, ils sont trop occupés.
Donc à tout hasard si vous êtes du coin ou même pas du coin, je peux venir à vos cotés pour m'insérer dans ce monde là temporairement.
Mon contrat d'usineur arrivant bientôt à terme il va falloir me décider et vite.
Est-ce un métier rentable, pourrais je vivre avec...Les contraintes, la concurrence...
L'avantage c'est que je suis très présent sur le net, les sites webs, le graphisme, la publicité .. Des points forts.
Mais bon faut-il savoir faire les bonnes pizzas et si possible bio
J'ai également quelques idées originales.
(J'aime la diététique)
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
2
[
3
]
En haut
Aller à:
=> Présentation des Nouveaux Membres du forum