Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
DIVISEUSE BOULEUSE OEM - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Presses - Formeuses
DIVISEUSE BOULEUSE OEM
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
pilou
Invité
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #22 le:
27 novembre 2013 à 16:12:56 »
merci de ton aide
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #21 le:
27 novembre 2013 à 12:34:45 »
Slt pilou. Je viens d'avoir des renseignements concernant la machine . Mon collègue me dit qu'il faut un escargot plus petit que le poids du Paton. Ensuite il divise toute la quantité , Couvre avec un film , et Quand tout est divisée il passe a la bouleuse. Si le fait en direct il a des craquements.
A+
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #20 le:
27 novembre 2013 à 12:08:21 »
salut jean chris,oui j ai remarque que apres avoir bloquer au froid ca sort nikel,mais ca devrait marcher en une fois,merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #19 le:
27 novembre 2013 à 10:20:25 »
Salut Pilou,
je bosse avec une bouleuse de comptoir, et la texture change si je boule en direct, ou avec un petit coup de froid, ce que je fais d'ailleurs..
après pointage en vrac classique, je bloque au froid quelques heures et je boule ensuite...le rendu est bien meilleur et le boulage nickel en un seul passage..après je na sais pas si ta solution est plutôt techniquement lié a ta machine
c'est tout ce que je peux te dire, ne connaissant pas le combiné OEM.
a plus et bon courage
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #18 le:
27 novembre 2013 à 07:05:18 »
Bonjour,personne pour me conseiller au niveau de la bouleuse diviseuse OEM?Thierry je pensais que tu avais peut etre un ou deux conseils a me donner??
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #17 le:
20 novembre 2013 à 07:04:46 »
slt pascal,
tu as reussi a parler a ton pote?
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #16 le:
17 novembre 2013 à 14:13:17 »
c est clair c est une perte de temps ....merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #15 le:
17 novembre 2013 à 13:35:01 »
pour le pointage ok , mais normalement un passage suffit , perte de temps non? il faut trouver le pourquoi ... je vois ça demain avec mon pôte
le principal c'est que ça marche pour le moment .
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #14 le:
17 novembre 2013 à 13:19:37 »
aujourd hui j ai passe mes patons une deuxieme fois dans la bouleuse et c est sorti nickel
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #13 le:
17 novembre 2013 à 05:16:20 »
Slt et merci de ton aide,
j'ai oublie,je ne fais pas de pointage
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #12 le:
16 novembre 2013 à 23:38:35 »
A part une petrie un peu longue , qui, normalement n'aurai aucune incidence sur les strille du paton , mais plutôt sur la température de sortie , je ne vois pas ...donc, comme tu dis cela vient de l'accessoire de la machine (cône ou escargot) , je tèl à un pote qui a la même et on se tiens au jus
à moins que d'autres collègues soient plus rapide
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #11 le:
16 novembre 2013 à 22:30:44 »
je bosse avec la girasole de chez pivetti,W340-360,25mn de petrissage(petrin a bras) et sel a la fin
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #10 le:
16 novembre 2013 à 20:08:27 »
Slt Plilou , quelle W et combien de temps de petrissage , et mail normal ou renforcée?
Tweet
IP archivée
pilou
Invité
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #9 le:
16 novembre 2013 à 16:00:34 »
Bonjour,
J ai acheter une bouleuse/diviseuse OEM.
En gros ca va mais j ai un probleme avec mes patons qui ne sortent pas lisse....
J'ai essaye d'hydrater un peu moins et meme un peu plus mais je n'arrive pas a regler se probleme...J'ai penser a prendre l'escargot140/180 pour des patons de 190 gr.....peut etre c est le cone qui n est pas adapte?
Au niveau de la pate je met:1800 F pour 0.950 E et 50
J'ai essayer avec 0.975 aussi ..j ai a peu pres le meme resultat
Tweet
«
Modifié: 16 novembre 2013 à 16:04:22 par pilou
»
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM
«
Réponse #8 le:
03 mai 2013 à 09:11:48 »
Il faut savoir que les revendeurs sont rémunérés par le constructeur pour assurer la S.A.V pendant une année. Pour ce type de matériel, cela représente environ 1 300 euros, tout d'même...
Cette machine a forcément un problème technique, elle devrait fonctionner comme une horloge suisse, la diviseuse/bouleuse est la première vente chez OEM, juste avant les fours.
J'ai eu Philippe Fareau depuis, il m'a confirmé qu'il ferait le maximum pour t'aider, mais qu'il ne connaissait pas l'entreprise qui t'a vendu ce matériel.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut